[Продам] Готовый бизнес - сервис для приёма платежей криптовалютой

Здравствуйте. 
Продаю готовый бизнес - сервис-агрегатор для приёма криптовалютных платежей. Проект позволит вашим клиентам легко и безопасно интегрировать криптовалюту в свою платёжную систему, а вам - получать стабильный доход в условиях растущего спроса на цифровые активы.
Проект полностью готов к использованию. Проект новый. Весь функционал уже настроен и не требует значительных усилий с вашей стороны. Я являюсь единственным разработчиком системы и при необходимости готов проконсультировать по всем техническим вопросам.
Проект написан с душой, много времени было потрачено на разработку.

Ключевые особенности проекта:

Инфраструктура проекта включает:

Проект отлично подойдёт как для коммерческого запуска, так и для масштабирования под собственные задачи.

Многие системные скрипты используют автоматическое оповещение в Telegram при возникновении каких-то проблем.
В официальном сайте и сайте с документацией есть режим переключения "день-ночь" без перезагрузки страницы, полноценное переключение локализации.
Администратор имеет доступ и к личному кабинету, и к самой админ-панели. Каждый из выше описанного функционала реализован грамотно, без багов и качественно оптимизирован для работы с хорошим потоком клиентов, большим количеством магазинов и транзакций. Полностью протестирован на этапе разработки и в реальных условиях.

О себе коротко:
Я - fullstack-разработчик, системный администратор, специалист по кибербезопасности. В основном работаю напрямую и без посредников. У меня есть официальный сайт, а также сотни позитивных подтверждённых отзывов от клиентов на популярной бирже фриланса. Это позволяет убедиться в качестве моей работы и в том, что вы имеете дело с надёжным специалистом.
Если вас заинтересовало, то пишите по указанным контактам, дам более детальную информацию и ответы на интересующие вас вопросы.

Контакты: https://bit.ly/3RTWHL9

Цена за всё под ключ: 12 000 USDT

Комментарии

Читать на zismo.biz

ZiSMO - самый крупный форум в мире о социальных сетях