Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте хорошего поставщика по покупке аккаунтов в Telegram

Форум ZiSMO.biz
17
Сообщений в теме: 17

OFFLINE Отправлено

Alexander 77
Активный
  • Онлайн:18д 22ч 8м
1 416

Всем привет Посоветуйте хорошего поставщика по покупке аккаунтов в Telegram интересуют Узбекистан аккаунты желательно прогретые 30+ дней. 

Заранее спасибо. 

Сообщение отредактировал Alexander 77: 29 11 2025 - 17:43

f105b1dc18b7.png

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Tg_helper
Активный
  • Онлайн:1д 17ч 53м
10

На лолзе вижу прямо сейчас 237097 акков тг на продажу висят.

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Axe/privado
Пользователи
  • Онлайн:14м
0

Напиши в тг @sbornikman любое гео

• 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

123Neo
Форумчанин
  • Онлайн:450д 2ч 3м
24 959

Медали

Всем привет (h5)

Хочу просто поделиться опытом, вдруг кому пригодится. Пользовался одним сервисом для телеги — называется BoostTelega (вот ссылка: https://boosttelega.online/order) — остался очень доволен. Работает быстро, без задержек, всё прилетает чётко.

Цены, как по мне, очень адекватные, даже ниже, чем у многих, что я раньше пробовал. Качество услуг тоже на уровне — всё, что заказывал, пришло без списаний и с нужным результатом.

И самое главное — техподдержка реально отвечает. Без автоответов и отмазок, пишешь — помогают, всё по делу.

Не реклама, просто решил оставить тут, может кому-то сэкономит время на поиски. Я сам таких отзывов когда-то искал  :D

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Tg_helper
    Активный
    10

Напиши в тг @sbornikman любое гео

За 20 рублей акки с отлежкой от месяца и выше есть ? 

А на лолзе есть. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

par1k
    Активный
    • Онлайн:6д 9ч 20м
    13

А на лолзе есть. 

Купил по вашей рекомендации на 2500руб с лолза, у 3 разных продавцов что-бы не прогадать.. Видимо вы их там и впариваете.

Итог: - 2500руб, 100+ забаненных аккаунтов, удалялись моментально при проверке.

Продавцы лолза от замен отказались.

вывод: лучше возьму на том же санрайзе у проверенных селлеров.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Tg_helper
    Активный
    10

Купил по вашей рекомендации на 2500руб с лолза, у 3 разных продавцов что-бы не прогадать.. Видимо вы их там и впариваете.

Да, там есть нечестные на руку продавцы, которые сразу после продажи акка клиенту у себя в панели дропают сессию - надо отзывы на таких ребят писать.

И такое ощущение, что есть игроки, которые выгребают хорошие акки софтом - иногда только что были акки, добавил в корзину - бац, ошибка, уже нет в наличии. Руками  такое нереально сделать.

На санрайзе если есть фиши - то хорошо, потому что у фишей траст, а на авторегах этот траст ждать полгода - ну такое себе. 

В общем пишите отзывы на таких продавцов. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    • Онлайн:192д 20ч 3м
    250

А на лолзе есть. 

так они там за такую цену взломанные с панели продают. норм аккаунт рублей по 100. Я как-то покупать ради интереса, такие аккаунты долго не живут. Они у меня быстро слетели. Аккаунты, которые я сам регистрировал на вирт номер живут минимум 1 год. Некоторым уже 5 лет

Сообщение отредактировал mentos87: 14 07 2025 - 16:21

Биржа с самой высокой ставкой за задание  Ссылка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
    Активный
    • Онлайн:44д 8ч 11м
    192

Аккаунты, которые я сам регистрировал на вирт номер живут минимум 1 год. Некоторым уже 5 лет

Это как повезет. Могут и через неделю забанить. На разных странах бывает по-разному
    TG-Top.Ru - RU услуги для Telegram. Свои базы аккаунтов. Инвайт, Парсинг, Подписчики, Просмотры, Реакции, Опросы
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

costalacosta
    Постоянный
    • Онлайн:34д 22ч 17м
    240

Сказки какие то. Не может быть 100+ забаненых сразу. Либо.Научитесь пользоваться аккаунтами. 

РЕФЕРАЛЫ ДЛЯ ботов ,И ДРУГИЕ услуги В Telegram  https://clck.ru/3ERF9Q

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Tg_helper
    Активный
    10

Забыл про самое главное - нужны еще прямые ручки)

собственно сама статья

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
    Активный
    • Онлайн:44д 8ч 11м
    192

интересуют ru аккаунты

Кстати, новая статья в КоАП РФ намечается. Уже приняли в первом чтении

Передача информации, необходимой для регистрации и (или) авторизации пользователя информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" для получения доступа к функциональным возможностям информационного ресурса, иным лицам, если эти действия не содержат признаков уголовно наказуемого деяния, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на индивидуальных предпринимателей - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей

Так что аккаунтов на российских номерах скоро не останется. Если человек сам передаст свою симку (или просто смс для регистрации) - он получит большой штраф. Если кто-то использует чужой паспорт для регистрации симки, это уже уголовная ответственность. К тому же на один паспорт можно будет зарегистрировать только 20 симкарт
    Если кто-нибудь и захочет брать такие риски на себя и регать ру аккаунты, то стоить они будут недешево

Сообщение отредактировал TG-Top.Ru: 16 07 2025 - 01:26

TG-Top.Ru - RU услуги для Telegram. Свои базы аккаунтов. Инвайт, Парсинг, Подписчики, Просмотры, Реакции, Опросы
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Tg_helper
    Активный
    10

Кстати, новая статья в КоАП РФ намечается. Уже приняли в первом чтении
    Так что аккаунтов на российских номерах скоро не останется.

Фиши никуда не денутся. Ну не на работу же идти устраиваться...

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

par1k
    Активный
    • Онлайн:6д 9ч 20м
    13

Сказки какие то. Не может быть 100+ забаненых сразу. Либо.Научитесь пользоваться аккаунтами. 

Вот кто ими барыжит там :D

По сути - обычная проверка в популярном и проверенном софте (рекламить не буду), показала что после покупки аккаунты уже удалены. Честно лень искать скриншоты но для такого диванного критик(н)а всё же выложу, что-бы остальные пользователи не велись на ваши разводки.

Скрин: Ссылка

Сообщение отредактировал par1k: 16 07 2025 - 10:05

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Tg_helper
    Активный
    10

По сути - обычная проверка в популярном и проверенном софте (рекламить не буду), показала что после покупки аккаунты уже удалены. Честно лень искать скриншоты но для такого диванного критик(н)а всё же выложу, что-бы остальные пользователи не велись на ваши разводки.

Так у тебя покупка на скрине в воскресенье , а сегодня четверг - что ты с этими акками 4 дня делал, что их заблочило - никто не знает это раз.

Посмотрел я этого продавца, да и у тебя на скрине видно, что на акках, которые он продает уже висит спамблок (акки за 19 рублей) - ну ясное дело, что такой акк долго жить не будет это два.

Форум лолзов порекомендовал Дека с форума Санрайз это три - все вопросы к нему.

пс. Летом кондер надо включать - легче будет жить же, ну.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

invyte_laba
    Активный
    • Онлайн:9ч 19м
    -2

Всем привет Посоветуйте хорошего поставщика по покупке аккаунтов в Telegram интересуют ru аккаунты желательно прогретые 30+ дней. 

Заранее спасибо. 

у него постоянно беру - @awiss_osnova

• -1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Alexander 77
    Активный
    • Онлайн:18д 22ч 8м
    1 416

Всем спасибо за советы, если будут у кого надежные поставщики еще, буду благодарен :) 

f105b1dc18b7.png

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Telegramrf
    Активный
    • Онлайн:38д 9ч 1м
    29

Всем спасибо за советы, если будут у кого надежные поставщики еще, буду благодарен :)

есть тимы ведь,софты комбаины.
    Там постоянно продают.
    Я брал на майн по 1.5$ но вход по номеру, отлега по пол года+
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    • Онлайн:192д 20ч 3м
    250

Форум лолз сам по себе помойка. Там в основном дети сидят 12-16 лет и продают аккаунты дети. Качество сам видишь. Тоже было дело покупал аккаунты, но от других соц. сетей. Тяжело найти нормальных продавцов.

Много жалоб на скам от самих админов лолза

Сообщение отредактировал mentos87: 29 11 2025 - 19:31

Биржа с самой высокой ставкой за задание  Ссылка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

Самое обсуждаемое

1