Хочу напомнить что с ноября нужно оставить оформлеными на себя не более 20 симкарт. У кого важные аки в вк посмотрите на госуслугах сколько у вас карт. Прям на госуслугах можно расторгнуть договор с оператором чтобы в офис не ходить
Отправлено 10 07 2025 - 11:51
Хочу напомнить что с ноября нужно оставить оформлеными на себя не более 20 симкарт. У кого важные аки в вк посмотрите на госуслугах сколько у вас карт. Прям на госуслугах можно расторгнуть договор с оператором чтобы в офис не ходить
- 0
- Ответить
Отправлено 10 07 2025 - 12:56
На госуслугах сейчас показывает не все симки
Сообщение отредактировал TG-Top.Ru: 10 07 2025 - 12:57
- 0
- Ответить
Отправлено 10 07 2025 - 13:27
Есть идеи как дальше работать? Использовать симки на других людей или сервисы смс-активаций не вариант
На госуслугах сейчас показывает не все симки
Да, у меня мегафоновские некоторые не показывает
- 0
- Ответить
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
Отправлено 30 07 2025 - 05:49
Родственников только просить оформлять симки. Но я бы фиг согласился.
- 0
- Ответить
Отправлено 17 08 2025 - 21:45
- 0
- Ответить
Отправлено 18 08 2025 - 16:26
еще чуть подождать и будет всего 1 симка
500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB
- 0
- Ответить
Отправлено 12 09 2025 - 15:29
на бомжей нужно оформлять))
это вроде тоже незаконно
так за кокс скоро будут давать меньше срок , чем за чужую симку
Сообщение отредактировал Ziklinda: 12 09 2025 - 15:30
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
- 1
- Ответить
Отправлено 13 09 2025 - 09:59
еще чуть подождать и будет всего 1 симка
Плебс, в любом случае, отнесется с пониманием
- 0
- Ответить
Отправлено 15 09 2025 - 21:50
Поддержка смс сервисов пишет мол можно на иностранные номера привязывать акки, у которых номер отвалился. Но пока не решаюсь. Но при разморозке аккаунта на иностранный номер просит фотографию сделать во всех позах....
Не важно на какой номер перепривзываешь. Теперь при разморозке на другой номер нужно подтверждать своим личиком. Если на акке нет фото - прощай аккаунт. Та же история с неактивами, даже если размораживаешь акк, на котором нет привязки номера, то тоже просит фото. Кучу акков потерял из-за этой хрени.
- 0
- Ответить
Отправлено 17 09 2025 - 21:56
Не важно на какой номер перепривзываешь. Теперь при разморозке на другой номер нужно подтверждать своим личиком. Если на акке нет фото - прощай аккаунт. Та же история с неактивами, даже если размораживаешь акк, на котором нет привязки номера, то тоже просит фото. Кучу акков потерял из-за этой хрени.
адаптировался под новые гайки, или еще в поисках ? А давно на ру номера просит фото ? Я буквально 30 августа размораживал, все было ок...
- 0
- Ответить
Отправлено 18 09 2025 - 01:27
адаптировался под новые гайки, или еще в поисках ? А давно на ру номера просит фото ? Я буквально 30 августа размораживал, все было ок...
Да, есть сейчас такое
- 0
- Ответить
Отправлено 18 09 2025 - 20:03
Да, есть сейчас такое
Действительно, на ру номера то же самое, утром проверил ... хз как быть
- 0
- Ответить
Отправлено 18 09 2025 - 23:13
Да сам на днях только это все заметил. Никак не адаптироваться под такое. Либо регать сразу на свои номера, что бы без проблем размораживать, либо просто прощаться с аккаунтом зареганным на вирт номер, если ушел в заморозку.
Если есть в наличии аккаунты с уже привязанным номером, то через настройки менять на свой номер, к которому есть доступ. При смене номера через настройки, ничего не требует. Просто ждать нужно перепривязки 7 дней.
- 1
- Ответить
Отправлено 21 09 2025 - 12:31
Если есть в наличии аккаунты с уже привязанным номером, то через настройки менять на свой номер, к которому есть доступ.
заходит не по номеру, а по мыло:пасс, мне в свое время помогла привязка почт на старые не активные акки
500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB
- 0
- Ответить
Отправлено 22 09 2025 - 20:46
заходит не по номеру, а по мыло:пасс, мне в свое время помогла привязка почт на старые не активные акки
ну да, как вариант. Но мне на почту коды при разморозке редко приходят, если акк привязан к номеру.
- 0
- Ответить
Напишите сообщение