Перейти к содержимому

Фотография

Опять охваты просели. Изменили ленту.

Форум ZiSMO.biz
15
Сообщений в теме: 15

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
  • Онлайн:343д 4ч 21м
335

Третий день как охваты еще больше просели, решил глянуть че там опять с лентой новостей сделали.

Вообще практически нету постов от групп на которые подписан, идут просто подрят, пачкой посты от групп на которые не подписан, раньше были подобные посты в ленте, но они были как рекомендации через 5-10 постов из подписок, шел 1 рекомендованный, а сейчас это как основной контент сделали, так еще и по времени вообще винегрет, от 1 дня давности поста до - 1 года (fail) , причем чаще всего это посты от мелких групп. Причем даже активность на постах, лайки, репосты не сильно что-то меняют.

У вас тоже охваты просели или норм?

Сообщение отредактировал alexx777: 21 10 2025 - 19:00

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

driuka501
Активный
  • Онлайн:32д 4ч 51м
33

Третий день как охваты еще больше просели, решил глянуть че там опять с лентой новостей сделали.

Вообще практически нету постов от групп на которые подписан, идут просто подрят, пачкой посты от групп на которые не подписан, раньше были подобные посты в ленте, но они были как рекомендации через 5-10 постов из подписок, шел 1 рекомендованный, а сейчас это как основной контент сделали, так еще и по времени вообще винегрет, от 1 дня давности поста до - 1 года (fail) , причем чаще всего это посты от мелких групп. Причем даже активность на постах, лайки, репосты не сильно что-то меняют.

У вас тоже охваты просели или норм?

У меня давно все просело и нет намека на улучшение

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

sharap911
Активный
  • Онлайн:22д 2ч 14м
28

мне нравится текущее положение....потому что у моих мелких групп повысились охваты.... и именно посты полугодовалой давности снова получают лайки.....но боюсь, что это временно....лента чудило так то.....поэтому я не гнушаюсь таргета.....это во все времена спасало

Фотошоп бесплатно. Это парадокс, но Ссылка

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 20ч 54м
83

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

tesseracted
    Пользователи
    • Онлайн:1д 6ч 9м
    2

Уже месяц нет заказов рекламы (и маркета и adblogger) с охватами тоже отстой, последнии дни реально хуже чем было

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
    Продвинутый
    335

Со вчерашнего вечера норм все с охватами? У меня раз в 10 просели примерно с 19.00, до этого времени более менее набирало по охватам.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

R_Media
    Продвинутый
    • Онлайн:34д 17ч 9м
    46

мне нравится текущее положение....потому что у моих мелких групп повысились охваты.... и именно посты полугодовалой давности снова получают лайки.....но боюсь, что это временно....лента чудило так то.....поэтому я не гнушаюсь таргета.....это во все времена спасало

У меня что по мелким, что по крупным - везде печаль (

:frog:  https://vk.cc/cRvyiF-  бот-кошелёк для получения, отправки, покупки и хранения крипты в tg

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
    Продвинутый
    335

вроде починили к обеду, какой то сбой был

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
    Продвинутый
    335

Опять охваты на дно укатились. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Вадим Кировский
    Активный
    • Онлайн:8д 17ч 58м
    9

У меня охваты взлетели опять. Не понятно что так их штырит. полгода охваты были никакие особенно октябрь. И вот с ноября взлетело в космос. Сразу маркет забивается по 3 рекламы в день. контент не менял. Не кручу и вам не советую. Так последние 3 три года. Полгода охват плохой, полгода охват космос

Прикрепленные изображения

• Снимокк.JPG

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
    Продвинутый
    335

У меня охваты взлетели опять. Не понятно что так их штырит. полгода охваты были никакие особенно октябрь. И вот с ноября взлетело в космос. Сразу маркет забивается по 3 рекламы в день. контент не менял. Не кручу и вам не советую. Так последние 3 три года. Полгода охват плохой, полгода охват космос

А какая цена в маркете стоит?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Telegramrf
    Активный
    • Онлайн:38д 9ч 1м
    29
    Охваты ещё у вас могут скакать по причине отключения мобильного интернета.
    Сейчас когда отключают моб интернет то некоторые гос сервисы оставляют работать, вк, банки, госуслуги, итп.

Предположительно когда отключают то переходят в вк и соответственно там трафик растёт.

Можете сверить когда идёт всплеск трафика, зайдите в сообщества операторов, люди начинают писать :)
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Вадим Кировский
    Активный
    9

А какая цена в маркете стоит?

250р моя цена, ну то есть в маркете выше должна быть

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Вадим Кировский
    Активный
    9

Охваты ещё у вас могут скакать по причине отключения мобильного интернета.
    Сейчас когда отключают моб интернет то некоторые гос сервисы оставляют работать, вк, банки, госуслуги, итп.

Предположительно когда отключают то переходят в вк и соответственно там трафик растёт.

Можете сверить когда идёт всплеск трафика, зайдите в сообщества операторов, люди начинают писать :)

Где я физически нахожусь почти каждый день беспилотная  опасность. Подписчики основная масса Москва. Не знаю как у них в Москве с отключениями

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

smm69
    Активный
    • Онлайн:13ч 35м
    4

Ну так то да, яндекс и вк работают при общем отключении инета мобильного

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Вадим Кировский
    Активный
    9

Ну так то да, яндекс и вк работают при общем отключении инета мобильного

в моем регионе на Урале ничего не работает когда отключают. У нас просто РЭБы навверное включают.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Вадим Кировский
    Активный
    9

Вот тогда начнем лопатой грести деньги)))

Правда еще серваки вк из европы в Россию перетащить))

Чeбуpнeт c 1 мapтa 2026 гοдa⁠⁠
    ΡΚΗ тeпepь мοжeт изοлиpοвaть pοccиян οт миpοвοгο интepнeтa пο нaжaтию κнοпκи. Πpaвитeльcтвο пοдпиcaлο Ποcтaнοвлeниe №1667, cοглacнο κοтοpοму вeдοмcтвο пοлучилο пοлный κοнтpοль нaд интepнeтοм в Ροccии.

Cοглacнο дοκумeнту, ΡΚΗ cмοжeт οтдaвaть пpиκaзы οпepaтοpaм и пpοвaйдepaм, мeнять мapшpуты тpaфиκa и пepeнaпpaвлять eгο чepeз cвοи cepвepa, вκлючaть блοκиpοвκи и фильтpaцию и дaжe бpaть pучнοe упpaвлeниe нaд вceм Ρунeтοм и изοлиpοвaть eгο οт οcтaльнοй ceти. Βce мepы нaпpaвлeны нa пοвышeниe бeзοпacнοcти pοccиян в интepнeтe. Ποcтaнοвлeниe вcтупит в cилу c 1 мapтa 2026 гοдa.

Прикрепленные изображения

• ываыа.jpg

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

Самое обсуждаемое

1