Перейти к содержимому

Фотография

Реально ли сейчас зарабатывать на группах с объявлениями?

Форум ZiSMO.biz
3
Сообщений в теме: 3

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
Активный
  • Онлайн:8д 2ч 6м
77

Вижу очень много групп с объявлениями купи-продай. Типа барахолок. Даже в крупных городах. И это в эпоху Авито)

Вижу что в них дофига подписчиков (не накрученных, действительно из города группы). И такие группы реально популярны.

Но так же наблюдаю что в них и реклама стоит копейки. В одной группе 9000 подписчиков, охваты в среднем 1000 на пост. Реклама стоит 50 рублей. И рекламных постов я не нашел пролистав ленту до недельной давности.

В связи с этим вопрос - такие группы приносят доход или нет?

Почему спрашиваю? - Я создал ради интереса подобную группу. Учел все возможные проблемы в группах конкурентов.

Сейчас многие стали за место автора поста указывать номер телефона. И это из за того что теперь админ не может в предложенном посте поставить галочку Подпись автора. ВК зачем то убрал эту возможность. Теперь что бы автор был показан, сам автор должен эту галочку в предложке включить. Но люди как я вижу в этом вообще не шарят и тупо пишут свой номер телефона лишь бы опубликовали.

Я решил эту проблему написав бота который забирает айди странички автора, создает новый пост со всей инфой из предложенного поста и в конце ставит отметку на автора.

JOwtxcSTYagxmzJjARvbM0wU_cmFjG_oiuBUuhhX

Так же решил проблему с ценами. Многие их банально не хотят писать. Не понимаю логики. Заинтересованные начинают спрашивать цену в комментариях. Я же в вправилах четко написал что без цены не подавать. И люди стали ее писать. 

Цену я так же вывожу на каждом фото в левом нижнем улгу. Дублирую ее же в описании. Так намного удобнее. Пользователям не нужно искать или спрашивать за цену.

Дополнительно через нейросеть проверяю текст на грамматические ошибки. Что бы текст был более менее читабельным.

Публикую только объявления о продаже товаров. услуги не публикую. Планирую делать это платно когда группа наберет подписоту.

Подписчики набираются хорошо. Такие группы раскручивать одно удовольствие. 

Но опять же, смотрю на конкурентов с тысячами подписчиков, и рекламу у них явно ни кто не берет.

Не знаю, брал бы рекламу я в подобных группах. Ну если охват в среднем 2000 на пост и ценник рублей 100, то почему бы и нет... Это явно дешевле таргета при условии что 2000 посмотревших реально будут из моего города.

Сообщение отредактировал YOU-TOP: 29 10 2025 - 21:21

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

SuperAxe
Активный
  • Онлайн:8д 18ч 59м
7

Учитывая какая сейчас конкуренция . Ответ - нет!

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

fedorbol
Продвинутый
  • Онлайн:493д 17ч 10м
1 349
У меня были такие группы. Они 10 лет назад не приносили доход, сейчас тем более. Там обычно выкладывают неликвид, который на авито не берут.

Уcлуги для мессенджера MAX. Пoдписчики, реакции, просмотры. https://sexy-smm.ru/
Уcлуги для вывода в ТOП Тeлеграм. https://sexy-smm.ru/

• 1
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

123Neo
Форумчанин
  • Онлайн:466д 13ч
26 773

Медали

Всем привет (h5)

Хочу просто поделиться опытом, вдруг кому пригодится. Пользовался одним сервисом для телеги — называется BoostTelega (вот ссылка: https://boosttelega.online/order) — остался очень доволен. Работает быстро, без задержек, всё прилетает чётко.

Цены, как по мне, очень адекватные, даже ниже, чем у многих, что я раньше пробовал. Качество услуг тоже на уровне — всё, что заказывал, пришло без списаний и с нужным результатом.

И самое главное — техподдержка реально отвечает. Без автоответов и отмазок, пишешь — помогают, всё по делу.

Не реклама, просто решил оставить тут, может кому-то сэкономит время на поиски. Я сам таких отзывов когда-то искал  :D

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    • Онлайн:8д 2ч 6м
    77

У меня были такие группы. Они 10 лет назад не приносили доход, сейчас тем более. Там обычно выкладывают неликвид, который на авито не берут.

Учитывая какая сейчас конкуренция . Ответ - нет!

Благодарю! Я то же понял это и забил. Охватов в таких группах ни о чем и реально один хлам выкладывают который авито наверное даже не пропустил бы.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1