Кто пользуется рекламной сетью Яндекса для телеграм, вопрос к вам: вот я расчитал у них на сайте примерные цифры (ради интереса взял из головы), насколько реальный заработок будет отличаться от того, что наобещали?
Скрин расчета Ссылка
Отправлено 04 11 2025 - 15:12
Кто пользуется рекламной сетью Яндекса для телеграм, вопрос к вам: вот я расчитал у них на сайте примерные цифры (ради интереса взял из головы), насколько реальный заработок будет отличаться от того, что наобещали?
Скрин расчета Ссылка
Отправлено 06 11 2025 - 05:12
Ты хоть скрины научись заливать нормально...
В РСЯ cpm (стоимость за 1к показов) в разы ниже рынка тг. В среднем у многих 200-300₽, но есть и те, у кого 100, а есть те, у кого 700. Но в любом случае, не стабильный он. Вот и считай.
Сообщение отредактировал Артур Кетч: 06 11 2025 - 05:13
✶ Лучший TГ бот для скачивания видео с 11 соцсетей — T.ME/SAVENINJABOT ✶
Отправлено 06 11 2025 - 12:12
Эта страница не существуетЗапрошенная страница не найдена.
Вроде работает. По ссылке:

Стaрты для бoтов Тeлеграм - 300 рублей. https://sexy-smm.ru/
Уcлуги для вывода в ТOП Тeлеграм. https://sexy-smm.ru/
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые yслуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, прeмиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube yслуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 18 01 2026 - 10:47
Отправлено 06 11 2025 - 20:47
Ссылка доступна. Также вам продублировал скриншот другой пользователь ниже.
Эта страница не существуетЗапрошенная страница не найдена.
Ты хоть скрины научись заливать нормально...
В РСЯ cpm (стоимость за 1к показов) в разы ниже рынка тг. В среднем у многих 200-300₽, но есть и те, у кого 100, а есть те, у кого 700. Но в любом случае, не стабильный он. Вот и считай.
Отправлено 06 01 2026 - 22:07
Аанрил какой то по цифрам это первое
А второе, с таким кол-вом рекламных публикаций в неделю твои пдп разбегутся кто куда
От 1-2 реклам в день не разбегутся, если это "реклама между контентом", а не "контент между рекламой".
Кто-то по 5 и больше реклам делает за день, но при этом реинвест конечно важен.
как быть канал забанили в РСЯ и при повторной подаче его отклоняют и причин обьяснить не могут ? можно как то вернуть тематика городское сообщество ЧП таких каналов штук 10 на область в других всё работает мой примерно полтора года пробыл там и убрали можно ли ре
В тг им пиши, но вряд ли вернут.
Сообщение отредактировал Артур Кетч: 06 01 2026 - 22:08
✶ Лучший TГ бот для скачивания видео с 11 соцсетей — T.ME/SAVENINJABOT ✶
Отправлено 06 01 2026 - 22:59
ЕСЛИ БУДЕШЬ ПО 10 000 - 20 000 К В МЕСЯЦ ДЕЛАТЬ ТО МОЖЕТ И ДАДУТ, А ЕСЛИ БУДЕШЬ РАБОТАТЬ В ХОРОШИЙ ПЛЮС ИМ НЕ ВЫГОДНО
Отправлено 25 01 2026 - 12:36
Что ответили по результатам проверки?ТАМ НЕ ЗАРАБОТАТЬ, БЫЛО ЗА МЕСЯЦ ОКОЛО 100 000К ДВА ГОДА НАЗАД, ДАК ОНИ СНАЧАЛА ДАЛТ ОПТРАВИТЬ НА вывод, ПОТОМ ПРИДУМАЛИ ПРОВЕРКУ И ПО ИТОГУ ЗАБЛОКИРОВАЛИ КАБИНЕТ!
Стaрты для бoтов Тeлеграм - 300 рублей. https://sexy-smm.ru/
Уcлуги для вывода в ТOП Тeлеграм. https://sexy-smm.ru/
Отправлено 26 01 2026 - 20:30
Что ответили по результатам проверки?
НАПИСАЛИ, что Яндекс не должен предоставлять отчеты о проверке, сказали что с моей стороны были нарушения (но какие именно, накрутка или что не объяснили, заблокировав кабинет).
- у коллег что ведут каналы, также были хорошие бюджеты исходя из оплаты за просмотры не считая клики итог также оплату не смогли вывести и перестали работать через рекламу яндекса, они свое не дадут и лишнего не платят..
им интересны каналы 10 000 - 30 000 подписчиков, чтобы их посты собирали просмотры и клики, а средний доход каналу был не больше 1000 рублей за сутки, а если бюджеты по 50-100к в месяц то все пиши пропало!
Я по началу радовался так как цифра росла на протяжении месяца, потом как оказалось оплата идет в определенные дни к зарплата у людей, ждал еще почти месяц, потом начались проверки, а когда дошло уже до вывода = все блок кабинета и мы не имеем права разглашать результаты!
Сообщение отредактировал Мировой Хоккей: 26 01 2026 - 20:31
Отправлено 27 01 2026 - 20:42
У вас не было нарушений? Накрутки например
с моей стороны нет!
каждый пост на канале набирал по 40-50 тысяч просмотров, клики мне не отследить было!