Вопрос, возможно, странный. Но можно перенести подписчиков из большой группы в новую, хотя бы какую-то часть?
Допустим, в старой группе 7000 подписчиков, можно 1000 перенести в другую группу для старта, если тематика одна?
Отправлено 24 11 2025 - 20:32
Вопрос, возможно, странный. Но можно перенести подписчиков из большой группы в новую, хотя бы какую-то часть?
Допустим, в старой группе 7000 подписчиков, можно 1000 перенести в другую группу для старта, если тематика одна?
Отправлено 25 11 2025 - 22:41
Никто не знает?(
Отправлено 26 11 2025 - 10:42
Можно перенести всех друзей со страницы админа группы ( там нужны некоторые требования,чтоб тематики совпадали,можно тупо репостить посты с группы на страницу) .
А из одной группы , в другую группу . Подписчиков перенести нельзя.
РЕФЕРАЛЫ ДЛЯ ботов ,И ДРУГИЕ услуги В Telegram https://clck.ru/3ERF9Q
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
Отправлено 26 11 2025 - 18:49
в одной из групп должно быть минимум 100к подписчиков, чтобы в неё можно было засунуть подписчиков из другой группы
Отправлено 28 11 2025 - 16:24
подписчики не крепостные. ни как. это уже ни в какие ворота. мне пофигу какая там у админа новая группа появилась. я подписался на одну и не нужно меня кидать в другую группу.
Можно с личного профиля подписоту в группу перевести. и то я против такой фигни. сразу же отписываюсь от таких групп и профиля.
Сообщение отредактировал YOU-TOP: 28 11 2025 - 16:24
Отправлено 28 11 2025 - 23:19
Часть переносить нельзя, в теории можно сделать слияние 2х групп в одну и некоторые такое делали, но большинству отказывают.