Перейти к содержимому

Фотография

Тема вроде не нова, но все же прошу помогите ((((((((((((

Форум ZiSMO.biz
5
Сообщений в теме: 5

OFFLINE Отправлено

Маркус
Активный
  • Онлайн:2ч 47м
1
Купил новую сим карту
Ещё в магазине попытался ввести номер и писало отправили код на другое устройство
Но думаю ладно. Что то придумаю. Тем более все 10 стартовых писало тоже самое
Думаю возможно это потому что симку сначала надо активировать.
Плюс думаю там же сброс должен быть если что. Или удаление акаунта.
Но дома понимаю что нет кнопки отправить по смс
Нет кнопки сброс аккаунта (как было раньше)
Если зайти на сайт и попытаться удалить там все равно отправит код не по смс

Что делать?
Распечатать симку вставить именно в этот телефон где тг? (Просто тогда мне не обменяют на другую, долго объяснять почему )
Но возможно тг видит как то что сим карта не активирована поэтому не отправляет смс. А только на второе устройство
Либо видит вставлена ли симка именно в этот телефон (если что подскажите важно ли это на каком устройстве сим)

Второй вариант, Обновить до последней версии тг? Об этом пишут в интернете

Третий вариант Скачать тг х?

Четвертый это писать на почту ТГ?
Но как я им докажу что я только купил симку отвечают ли они вообще на такое.
Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

mentos87
Активный
  • Онлайн:192д 20ч 46м
250

В Р.Ф. операторы блокируют смс от телеграмм, поэтому телеграмм больше не отправляют смс на номер. Я читал , что сейчас отправляют на ватсап, либо по почте.

И второй момент, на не активированную карту не возможно принять смс. Ты не сможешь сим картой пользоваться, пока не активируешь 

Сообщение отредактировал mentos87: 30 11 2025 - 21:31

Биржа с самой высокой ставкой за задание  Ссылка

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Telegramrf
Активный
  • Онлайн:38д 9ч 1м
29
Ть

Сообщение отредактировал Telegramrf: 01 12 2025 - 12:03

• 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

123Neo
Форумчанин
  • Онлайн:450д 2ч 57м
24 959

Медали

Всем привет (h5)

Хочу просто поделиться опытом, вдруг кому пригодится. Пользовался одним сервисом для телеги — называется BoostTelega (вот ссылка: https://boosttelega.online/order) — остался очень доволен. Работает быстро, без задержек, всё прилетает чётко.

Цены, как по мне, очень адекватные, даже ниже, чем у многих, что я раньше пробовал. Качество услуг тоже на уровне — всё, что заказывал, пришло без списаний и с нужным результатом.

И самое главное — техподдержка реально отвечает. Без автоответов и отмазок, пишешь — помогают, всё по делу.

Не реклама, просто решил оставить тут, может кому-то сэкономит время на поиски. Я сам таких отзывов когда-то искал  :D

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
    Активный
    • Онлайн:44д 8ч 11м
    192

Ещё в магазине попытался ввести номер и писало отправили код на другое устройство

Если внизу нет таймера с отсчетом времени до отправки СМС, значит проблема в телеграм-клиенте или устройстве
    Для регистрации аккаунта используйте последнюю версию клиента под iOS или Android. Не используйте HarmonyOS и другие ОС без гугл-сервисов

Сообщение отредактировал TG-Top.Ru: 01 12 2025 - 01:10

TG-Top.Ru - RU услуги для Telegram. Свои базы аккаунтов. Инвайт, Парсинг, Подписчики, Просмотры, Реакции, Опросы
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    • Онлайн:7д 10ч 28м
    69

Вчера купил симку и без проблем создал аккаунт в телеграм. По смс код конечно не пришел. Я 2 минуты подождал и заказал звонок. Робот позвонил и продиктовал код. Все. Регал через андроид скачав приложение телеги.

Сообщение отредактировал YOU-TOP: 01 12 2025 - 08:57

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

fedorbol
    Продвинутый
    • Онлайн:485д 2ч 42м
    1 336

Распечатать симку вставить именно в этот телефон где тг? (Просто тогда мне не обменяют на другую, долго объяснять почему )

А у вас она не распечатана и не активирована даже? 

Стaрты для бoтов Тeлеграм - 300 рублей. https://sexy-smm.ru/
    Уcлуги для вывода в ТOП Тeлеграм. https://sexy-smm.ru/

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1