Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли спрос на такие премиумы?

Форум ZiSMO.biz
12
Сообщений в теме: 12

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
Активный
  • Онлайн:7д 10ч 28м
69

Вот пример аккаунта с премиум подпиской: https://t.me/loliporty
У меня есть 100 таких аккаунтов. Все оформлены под русских девушек. У всех подписка премиум.

Я могу подписаться с них на ваш канал или бота. За это вы мне 100 рублей в месяц. Если перестаете продлевать, то они отписываются.

По работе всегда буду скидывать все 100 ссылок на аккаунты и логины этих 100 профилей. Можно легко проверять наличие у них премиума.

Если проще, вы платите 100 рублей в месяц за то что бы у вас было 100 премиум подписчиков из РФ.

Можно сразу за год заплатить 1000 и будет еще выгоднее. Ну это когда доверие появится.

Надо это кому или дорого? Просто дешевле тут ни как. Подписка на премиум денег стоит.

Сообщение отредактировал YOU-TOP: 01 12 2025 - 19:18

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Zaycheg
Пользователи
  • Онлайн:14ч 28м
0
Интересно, но 100 прям мало
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Telegramrf
Активный
  • Онлайн:38д 9ч 1м
29
Думаю цена мелковата
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

123Neo
Форумчанин
  • Онлайн:450д 2ч 3м
24 959

Медали

Всем привет (h5)

Хочу просто поделиться опытом, вдруг кому пригодится. Пользовался одним сервисом для телеги — называется BoostTelega (вот ссылка: https://boosttelega.online/order) — остался очень доволен. Работает быстро, без задержек, всё прилетает чётко.

Цены, как по мне, очень адекватные, даже ниже, чем у многих, что я раньше пробовал. Качество услуг тоже на уровне — всё, что заказывал, пришло без списаний и с нужным результатом.

И самое главное — техподдержка реально отвечает. Без автоответов и отмазок, пишешь — помогают, всё по делу.

Не реклама, просто решил оставить тут, может кому-то сэкономит время на поиски. Я сам таких отзывов когда-то искал  :D

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    69

Думаю цена мелковата

смотрю на сервисы накруток. если брать сразу на 180 дней то выходит в 2 раза дешевле. Но я попробовал заказать. Вчера было 107 добавлено, сегодня уже 100. 7 штук отписались. Посмотрим что будет дальше.

Мне 100 рублей в месяц норм. Подписаться можно на 500 каналов. Это 50к в месяц пассивного дохода. Из них 15к будет уходить на продление премеума. Если на 2 года его сразу купить. 

Сообщение отредактировал YOU-TOP: 02 12 2025 - 08:44

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

fedorbol
    Продвинутый
    • Онлайн:485д 2ч 41м
    1 336

Интересно, но 100 прям мало

Вы готовы платить больше? 

100 рублей в месяц за то что бы у вас было 100 премиум подписчиков из РФ.

Хорошая цена. 

Стaрты для бoтов Тeлеграм - 300 рублей. https://sexy-smm.ru/
    Уcлуги для вывода в ТOП Тeлеграм. https://sexy-smm.ru/

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
    Активный
    • Онлайн:44д 8ч 11м
    192

Вы готовы платить больше?

Думаю, он про количество аккаунтов

Надо это кому или дорого?

Это точно не дорого. Если аккаунты не будут отписываться или уходить в бан раньше времени
    Не смотрите на цены конкурентов. Это ваша работа. И только вы решаете, сколько она стоит

Подписаться можно на 500 каналов

На 1000 каналов. Это прeмиум. Лимиты х2

Сообщение отредактировал TG-Top.Ru: 02 12 2025 - 18:12

TG-Top.Ru - RU услуги для Telegram. Свои базы аккаунтов. Инвайт, Парсинг, Подписчики, Просмотры, Реакции, Опросы
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Zaycheg
    Пользователи
    • Онлайн:14ч 28м
    0
    ТС, личка отключена похоже, как связаться?
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    69

Думаю, он про количество аккаунтов

Это точно не дорого. Если аккаунты не будут отписываться или уходить в бан раньше времени
    Не смотрите на цены конкурентов. Это ваша работа. И только вы решаете, сколько она стоит

На 1000 каналов. Это прeмиум. Лимиты х2

на 1000 как то страшно. мне кажется телега сразу поймет что к чему и просто удалит такие профили. хотя...  деньги за премы платятся. может и не будут так делать.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
    Активный
    192

на 1000 как то страшно. мне кажется телега сразу поймет что к чему и просто удалит такие профили. хотя...  деньги за премы платятся. может и не будут так делать.

Не думаю, что есть разница в рисках между 500 и 1000. Забанить могут и за меньшее количество. Премы тоже банят, но реже обычных
    TG-Top.Ru - RU услуги для Telegram. Свои базы аккаунтов. Инвайт, Парсинг, Подписчики, Просмотры, Реакции, Опросы
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    • Онлайн:192д 20ч 3м
    250

Мне кажется телега за накрутку почти не банят, а вот спам не любят 

Биржа с самой высокой ставкой за задание  Ссылка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    69

я актив кручу в каналы телеги. реакции и подписки. из 100 аккаунтов половину за год удалили. прям пишет удаленные профили. ну это может из за того что аккаунты реально не используются. не входит в них ни кто. хотя у оставшихся показывает что онлайн каждый день они. хз.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Telegramrf
    Активный
    • Онлайн:38д 9ч 1м
    29

я актив кручу в каналы телеги. реакции и подписки. из 100 аккаунтов половину за год удалили. прям пишет удаленные профили. ну это может из за того что аккаунты реально не используются. не входит в них ни кто. хотя у оставшихся показывает что онлайн каждый день они. хз.

возможно на вирт симки реганы и скидывало акки.
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
    Активный
    192

За накрутку подписчиков банят аккаунты
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1