Перейти к содержимому

Фотография

ГАЙД , Как снять заморозку с телеграмм

Форум ZiSMO.biz
14
Сообщений в теме: 14

OFFLINE Отправлено

REDD
Пользователи
  • Онлайн:8ч 26м
0

Как снять заморозку в Telegram????❓

Заморозка аккаунта — это новая форма ограничения Telegram при которой ваш аккаунт становится овощем ((
В данной статье расскажем что такое Заморозка аккаунта а также как с ней бороться 

Основные проблемы с заморозкой :

Причины блокировки аккаунта
1) Блокировка — это ответ Telegram на действия, отличающиеся от типичного поведения пользователя. Вот некоторые из выявленных причин: 

Как снять заморозку телеграмм аккаунта?
Обращение к боту Spam Info
Начните чат с ботом @SpamBot.
Если бот указывает, что ваш аккаунт заблокирован, выберите "Да", чтобы подать жалобу.

Описание ситуации
Кратко объясните, почему вы считаете, что запрет несправедлив.
Инструкция …..далее

Рекомендации по разморозке аккаунта

Для успешного разблокирования аккаунта важно понимать, что в службе поддержки Telegram работают реальные специалисты с большим опытом, и они должны убедиться в правомерности вашего обращения для снятия ограничений. В этом контексте учтите следующее: 

Как избежать блокировки аккаунтов
Для снижения риска блокировки со стороны Telegram старайтесь действовать максимально естественно, как обычный пользователь программы, и опирайтесь на здравый смысл при проведении приглашений 

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
Активный
  • Онлайн:8д 4ч 22м
78

Меня недавно забанили за то, ВНИМАНИЕ, что я слишком много отвечал на сообщения. У меня тогда ватсап забанили, и я всем клиентов (их более 2000) попросил написать мне в личку телеграм (не бота).

Написало за день человек 200. Они мне сами написали! Я им просто отвечал, принято, далее общаемся тут.

И здрасьте бан навсегда! Нельзя было ни кому больше отвечать, в криптокошелек входить, в каналах своих писать. Полностью бан всех возможностей. И это акку 8 лет и премка всегда оплачивается.

Я как в инструкции обратился в бота. Согласился с тем что веду бизнес деятельность и много общаюсь с клиентами. Мне он сказал - ну и все. Бан навсегда и разбанить не можем.

Тогда я перезапустил бота и ответил что нет, я не причем, это все враги, мне массово стали писать а я глупый общался с ними. Тогда спустя 3 часа разбанили. 

Больше не общаюсь с клиентами в личке. Всех перевел на бота в телегу. Такие вот дела. Нельзя оказывается много переписываться в телеге.

Сообщение отредактировал YOU-TOP: 10 12 2025 - 16:39

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

REDD
Пользователи
0

Соглашусь , телеграмм моментами странный . Но в подобных случаях лучше не говорить что делал, а лучше что нейтральное по типу ( меня взломали я восстановил обратно и тут ограничение и т.д ) . Но также ты скорее всего признался в своём сообщении боту в том что превышал лимиты . А так телеграмму по барабану чем ты занимешься и как но с премкой дают просто чуть больше возможностей 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

123Neo
Форумчанин
  • Онлайн:467д 8ч 53м
26 874

Медали

Всем привет (h5)

Хочу просто поделиться опытом, вдруг кому пригодится. Пользовался одним сервисом для телеги — называется BoostTelega (вот ссылка: https://boosttelega.online/order) — остался очень доволен. Работает быстро, без задержек, всё прилетает чётко.

Цены, как по мне, очень адекватные, даже ниже, чем у многих, что я раньше пробовал. Качество услуг тоже на уровне — всё, что заказывал, пришло без списаний и с нужным результатом.

И самое главное — техподдержка реально отвечает. Без автоответов и отмазок, пишешь — помогают, всё по делу.

Не реклама, просто решил оставить тут, может кому-то сэкономит время на поиски. Я сам таких отзывов когда-то искал  :D

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    78

Соглашусь , телеграмм моментами странный . Но в подобных случаях лучше не говорить что делал, а лучше что нейтральное по типу ( меня взломали я восстановил обратно и тут ограничение и т.д ) . Но также ты скорее всего признался в своём сообщении боту в том что превышал лимиты . А так телеграмму по барабану чем ты занимешься и как но с премкой дают просто чуть больше возможностей 

ну так я и первым ни кому не писал. мне просто написали 200 человек а я им ответил. вот и все. в правилах что то я не встречал ограничений на ответы входящих сообщений.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

fedorbol
    Продвинутый
    • Онлайн:494д 9ч 57м
    1 350

Меня недавно забанили за то, ВНИМАНИЕ, что я слишком много отвечал на сообщения. У меня тогда ватсап забанили, и я всем клиентов (их более 2000) попросил написать мне в личку телеграм (не бота).
    Написало за день человек 200. Они мне сами написали! Я им просто отвечал, принято, далее общаемся тут.

И здрасьте бан навсегда! Нельзя было ни кому больше отвечать, в криптокошелек входить, в каналах своих писать. Полностью бан всех возможностей. И это акку 8 лет и премка всегда оплачивается.

Я как в инструкции обратился в бота. Согласился с тем что веду бизнес деятельность и много общаюсь с клиентами. Мне он сказал - ну и все. Бан навсегда и разбанить не можем.
    Тогда я перезапустил бота и ответил что нет, я не причем, это все враги, мне массово стали писать а я глупый общался с ними. Тогда спустя 3 часа разбанили.

Больше не общаюсь с клиентами в личке. Всех перевел на бота в телегу. Такие вот дела. Нельзя оказывается много переписываться в телеге.

Так всегда было. Для большого количества новых диалогов только бот.

Уcлуги для мессенджера MAX. Пoдписчики, реакции, просмотры. https://sexy-smm.ru/
    Уcлуги для вывода в ТOП Тeлеграм. https://sexy-smm.ru/

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    78

Так всегда было. Для большого количества новых диалогов только бот.

печально. люди в бота особо не горят желанием писать. странно конечно почему телеграм не любит общение с личного профиля. ему то какая разница. место на сервере столько же будет занимать переписка.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

fedorbol
    Продвинутый
    • Онлайн:494д 9ч 57м
    1 350

печально. люди в бота особо не горят желанием писать. странно конечно почему телеграм не любит общение с личного профиля. ему то какая разница. место на сервере столько же будет занимать переписка.

Да, бан за входящие выглядит действительно странно.

Уcлуги для мессенджера MAX. Пoдписчики, реакции, просмотры. https://sexy-smm.ru/
    Уcлуги для вывода в ТOП Тeлеграм. https://sexy-smm.ru/

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

costalacosta
    Постоянный
    • Онлайн:35д 3ч 47м
    255

Сами то пробовали пройти разморозку по данному способу?

Получилось?.....

РЕФЕРАЛЫ ДЛЯ ботов ,И ДРУГИЕ услуги В Telegram  https://clck.ru/3ERF9Q

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    78

Да, бан за входящие выглядит действительно странно.

не поверите, меня и в ватсап за это стал банить последние 2 месяца. я поэтому оттуда ушел в телегу. И говорят даже в МАХ за это банят. Но там у меня не много народу.

А вообще любой мессенджер против массового общения с клиентами и вынуждает создавать ботов для этого. Почему - не знаю, но это правда. Поэтому у крупных компаний созданы чат-боты.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

diezelk
    Активный
    • Онлайн:10д 14ч 51м
    9

Сколько примерно входящих было в день, чтобы лимиты понимать?

TG Premium от 3$.   (h5) Popunder трафик. 1k Youtube ADS 0.50$ https://smm.click/ ️ (h5) Дешевле не бывает! Ссылки EDU, GOV, WEB 2.0 Do Follow https://goodlink.vip/
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    78

Сколько примерно входящих было в день, чтобы лимиты понимать?

за часа 3 написали человек 200.

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Trafficboosty
    Активный
    • Онлайн:10ч 3м
    1

Разбанить аккаунт получилось? Если да, то сколько на это ушло времени?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    78

Разбанить аккаунт получилось? Если да, то сколько на это ушло времени?

подал заявку на разбан и через 40 минут примерно разбанили. ну потому что реально причина бана была дебильной. а так если реально за дело, то там наверное без вариантов.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

REDD
    Пользователи
    0

---

Сообщение отредактировал REDD: 21 03 2026 - 01:47

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

REDD
    Пользователи
    0

Сами то пробовали пройти разморозку по данному способу?

Получилось?.....

Привет , да снимаем и в данный момент . Только процент успешных уменьшился примерно 70% удается разблокать 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1