Телеграм могут заблокировать уже в сентябре, утверждает депутат Госдумы Делягин
Отправлено 27 01 2026 - 13:36

Сообщение отредактировал Angelus Sol: 27 01 2026 - 13:49
- 0
- Ответить
Отправлено 27 01 2026 - 14:26
Тп нету, штаба в рф нету, ответы долнии, итп..
- 1
- Ответить
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые yслуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, прeмиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube yслуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 18 01 2026 - 10:47
Отправлено 28 01 2026 - 14:54
Заблокируют, вопрос только во времени.
Продвигать говноMAX как то нужно
- 0
- Ответить
Отправлено 28 01 2026 - 15:30
Заблокируют, вопрос только во времени.
Продвигать говноMAX как то нужно
Иначе не загонишь туда народ)
- 0
- Ответить
Отправлено 28 01 2026 - 15:36
Иначе не загонишь туда народ)
От таких методов приложение не полюбят
Когда навязывают приложение, как те же самые госуслуги - абсурд
Правительство видимо не думает, что у многих людей в этой соц сети хлеб, которые исправно платят налоги
Сообщение отредактировал machetee: 28 01 2026 - 15:36
- 0
- Ответить
Отправлено 28 01 2026 - 15:49
Ну если Дуров продолжит х.. страдать, то и заблокируют.
Тп нету, штаба в рф нету, ответы долнии, итп..
А он должен что-то кому-то?
Какая жесть, вас уже так наклонили, что начинаете оправдывать блокировки! Что дальше? Будите радоваться прилюдным казням, как папуасы?
Сообщение отредактировал Nata Ly: 28 01 2026 - 15:50
- 0
- Ответить
Отправлено 28 01 2026 - 19:49
Должен, как минимум соблюдать правила рынка там где работает, но он видимо считает себя пупом земли, вот и накладываются поэтапные ограничения..А он должен что-то кому-то?
Какая жесть, вас уже так наклонили, что начинаете оправдывать блокировки! Что дальше? Будите радоваться прилюдным казням, как папуасы?
На сколько знаю предьявляют ему за долгое реагирование на блокировку, и игнорирование блокировки частных каналов распространяющих фейки.
Тут тоже грань тонкая, 1 выдумает, другие разнесут ссылаясь потом что источник тот то.
Вообще в целом в тг развелось кучи мусорных пабликов, с вк всяких,кто читает тот поймет, качели пзд.
Какая там из шумелок, про тотже макс что ты выше писала.
Мол взломали, на форум выкинули, и бред пзд, крупные паблики(миллионники) кидают не разобравшись, потом через часа 2 начали отменять слова, удалять посты..
На днях также, какойто дипутат предположил что могут тг к осени забанить, паблики побежали кидать это предположение как факт
Вообщем ограничение есть за что, это в целом и хорошо и плохо.
Типо как бы не стали вообще инфу не выгодную властям убирать, поэтому и пишу что тонкая грань.
Я Думаю если Дуров продолжит упорствовать то 2мя ограничениями это не обойдется
Ошибки править лень, в целом думаю поймешь
Сообщение отредактировал Telegramrf: 28 01 2026 - 19:49
- 0
- Ответить
Отправлено 28 01 2026 - 20:18
Должен, как минимум соблюдать правила рынка там где работает, но он видимо считает себя пупом земли, вот и накладываются поэтапные ограничения..
Так везде можно написать бред! И что теперь? Заблокировать весь интернет?
За откровенное враньё и фейки, я не помню, чтобы был наказан чиновник какой, или руководитель государственного массового медиа! Президент говорил много раз, что при его власти пенсионный возраст повышен не будет, а через полгода после последнего заявления... хлоп, и повысили) Заблокировать нужно?)))
Бабки у подъезда тоже много чего сочиняют. Что с ними делать? Расстрелять?
У тебя есть нож, и ты можешь им зарезать человека, а можешь приготовить еду...
Правоохранительные органы для того и существуют, чтобы при наличии ножей у каждого, не было убийств при помощи этих ножей! Если не умеете работать, то нужно себя заблокировать и делегировать эту работу тому, кто способен ее выполнить!
- 0
- Ответить
Отправлено 28 01 2026 - 20:20
понятно.Так везде можно написать бред! И что теперь? Заблокировать весь интернет?
За откровенное враньё и фейки, я не помню, чтобы был наказан чиновник какой, или руководитель государственного массового медиа! Президент говорил много раз, что при его власти пенсионный возраст повышен не будет, а через полгода после последнего заявления... хлоп, и повысили) Заблокировать нужно?)))
Бабки у подъезда тоже много чего сочиняют. Что с ними делать? Расстрелять?
У тебя есть нож, и ты можешь им зарезать человека, а можешь приготовить еду...
Правоохранительные органы для того и существуют, чтобы при наличии ножей у каждого, не было убийств при помощи этих ножей! Если не умеете работать, то нужно себя заблокировать и делегировать эту работу тому, кто способен ее выполнить!
- 0
- Ответить
Отправлено 28 01 2026 - 20:23
понятно.
Сначала они заблокировали нельзяграм, завтра телегу, а потом тебя заставят вкалывать за миску похлёбки! В Иране и Корее тоже когда-то люди жили нормально!
- 0
- Ответить
Отправлено 28 01 2026 - 20:46
понялСначала они заблокировали нельзяграм, завтра телегу, а потом тебя заставят вкалывать за миску похлёбки! В Иране и Корее тоже когда-то люди жили нормально!
- 1
- Ответить
Отправлено 28 01 2026 - 22:45
Там никогда нормально не жили. Лучше Китай рассматривать. Там WeChat вполне заменяет людям все остальные мессенджерыВ Иране и Корее тоже когда-то люди жили нормально!
Хорошие программисты в России есть. Поэтому перспективы у Макса тоже есть. Сейчас он на уровне тг примерно 5-летней давности. Главное, чтобы правильный человек руководил проектом
Сообщение отредактировал TG-Top.Ru: 28 01 2026 - 22:45
- 1
- Ответить
Отправлено 29 01 2026 - 09:18
- 0
- Ответить
Отправлено 29 01 2026 - 14:20
Там никогда нормально не жили. Лучше Китай рассматривать. Там WeChat вполне заменяет людям все остальные мессенджеры
Хорошие программисты в России есть. Поэтому перспективы у Макса тоже есть. Сейчас он на уровне тг примерно 5-летней давности. Главное, чтобы правильный человек руководил проектом
Заменяет, только потому что там и начинался китайский интернет, все госуслуги, банки туда загнали, поэтому люди пользуются. Они толком и не видели иностранных соцсетей, но даже китайцы успешно обходят свои очень серьезные ограничения!
Грамотный человек? А где его взять? Мы видим на примере ВК, какие там грамотные люди! Да и почему на такую "хлебную" тему будет назначен грамотный менеджер, а не очередной родственник? Денег тут можно рвать намного больше чем в условном ВК! Где больше всего воруют? На стройке! А макс этот только стороится!
- 0
- Ответить
Отправлено 29 01 2026 - 16:55
Многие люди регистрируются в новом мессенджере без всяких загонов.Иначе не загонишь туда народ)
Стaрты для бoтов Тeлеграм - 300 рублей. https://sexy-smm.ru/
Уcлуги для вывода в ТOП Тeлеграм. https://sexy-smm.ru/
- 0
- Ответить
Отправлено 29 01 2026 - 20:06
Очень странное утверждение. Условный ВК по доходам Макс вряд ли когда-то догонит
Если бы воровали из доходов - не было бы вопросов) Воруют же из расходов)
- 0
- Ответить
Отправлено 29 01 2026 - 20:21
Очень странное утверждение. Условный ВК по доходам Макс вряд ли когда-то догонит
Интересно, а какие у МАХ доходы то? Рекламу пока не добавляли. Но думаю добавят и сделают покупку премиум что бы ее не видеть. Тогда да. Но печалька в том что в МАХ как и в телеге нельзя настроить таргет на нужную аудиторию. Пол не указывается, город то же. Показывать всем подряд смысла нет. А геоположение мало кто включает. Остается только по айпи определять местоположение, ну так оно и не точное. У меня допустим на телефоне яндекс каждый раз спрашивает город. И каждый раз разный. Вообще не близко где я живу.
МАХ начнет зарабатывать только если телегу полностью забанят. А это не просто. Уже пробовали.
Сообщение отредактировал YOU-TOP: 29 01 2026 - 20:22
- 0
- Ответить
Отправлено 29 01 2026 - 20:26
Многие люди регистрируются в новом мессенджере без всяких загонов.
Ну я зарегался потому что садик. Принудиловка. Мне там не нравится. Банально уведомления нельзя выключить от всех кроме нужных контактов. Либо от всех полностью, либо тыкай каждому отключение. В телеге можно отключить от всех и включить на нужных.
- 0
- Ответить
Отправлено 30 01 2026 - 00:37
Зачем коммерческой организации воровать у себя?
Издеваешься?
- 0
- Ответить
Напишите сообщение