HashMine начни облачный майнинг без вложений.
Отправлено 14 03 2026 - 12:09
Сообщение отредактировал komer-sant: 15 03 2026 - 11:32
- 0
- Ответить
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые yслуги:
- многочисленные yслуги для мессенджера MAX. Подписчики, реакции, просмотры от живых аккаунтов;
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, прeмиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 20 03 2026 - 09:59
Отправлено 14 03 2026 - 23:15
Облачный. Он так и называется. Почему пирамида? Закупаются мощности. Проект направлен на децентрализацию ИИ. Давно существует данная практика.
Потому что 90% таких проектов, это не облачный майнинг, а псевдо майнинг то есть пирамида с легендой.
Обманывают людей под видом облачного майнинга.
Облачный майнинг - это когда арендуешь оборудования для майнинга криптовалюту. Уверен здесь не облачный майнинг, а пирамида
Сообщение отредактировал mentos87: 14 03 2026 - 23:22
Биржа с самой высокой ставкой за задание Ссылка
- 1
- Ответить
Отправлено 15 03 2026 - 08:20
Потому что 90% таких проектов, это не облачный майнинг, а псевдо майнинг то есть пирамида с легендой.
Обманывают людей под видом облачного майнинга.
Облачный майнинг - это когда арендуешь оборудования для майнинга криптовалюту. Уверен здесь не облачный майнинг, а пирамида
Ну так тут тоже арендуешь мощность. Поясните вочему вы уверены что это пирамида? хотелось бы аргументированого ответа. А не так сказал потому,что так думаю.
- 0
- Ответить
Отправлено 15 03 2026 - 08:34
Ну так тут тоже арендуешь мощность. Поясните вочему вы уверены что это пирамида? хотелось бы аргументированого ответа. А не так сказал потому,что так думаю.
Этот сайт похож на тысячи сайтов пирамид с псевдо майнингом. Хотелось бы доказательства, что это реальный облачный майнинг, а не скам пирамида. Это вы размещаете тему и должны доказывать, что это не скам.
Если какой-нибудь Вася с форума вложит сюда 1000$, а его заскамят, то по закону вы соучастник.
Сообщение отредактировал mentos87: 15 03 2026 - 08:37
- 0
- Ответить
Отправлено 15 03 2026 - 08:43
Облачный. Он так и называется. Почему пирамида? Закупаются мощности. Проект направлен на децентрализацию ИИ. Давно существует данная практика.
Вы серьёзно?)) А где находится их офис и оборудование?
- 0
- Ответить
Отправлено 15 03 2026 - 10:06
Этот сайт похож на тысячи сайтов пирамид с псевдо майнингом. Хотелось бы доказательства, что это реальный облачный майнинг, а не скам пирамида. Это вы размещаете тему и должны доказывать, что это не скам.
Если какой-нибудь Вася с форума вложит сюда 1000$, а его заскамят, то по закону вы соучастник.
о каком соучастии вы говорите)) не смешите мои подковы. Понятно, что риски есть. И у каждого своя голова на плечах. Доказывать, что это не скам я буду по мере роста проекта. На пальцах доказывать не привык. Будут результаты, буду делиться ими на форуме. А просто крутить пальцы в воздухе без всяких основательных фактов не привык.
- 1
- Ответить
Отправлено 15 03 2026 - 10:09
Вы серьёзно?)) А где находится их офис и оборудование?
Арендовать серверные мощностя можно по всему миру. У монеты биткоин где находится офис и оборудование? вот вам и ответ. И тем не мение люди пользуются и зарабатывают. Риски есть даже на реальной физической работе.
- 0
- Ответить
Отправлено 15 03 2026 - 10:12
- 0
- Ответить
Отправлено 15 03 2026 - 10:13
о каком соучастии вы говорите)) не смешите мои подковы. Понятно, что риски есть. И у каждого своя голова на плечах. Доказывать, что это не скам я буду по мере роста проекта. На пальцах доказывать не привык. Будут результаты, буду делиться ими на форуме. А просто крутить пальцы в воздухе без всяких основательных фактов не привык.
Жалоба на скам. Тему скорее всего удалят. Вот если бы в теме указали, что возможно псевдо майнинг пирамида и вы можете потерять свои деньги, тогда другое дело .
По сути ты вводишь пользователей форума в заблуждения, утверждая, что этот сайт на 100% облачный майнинг, а не пирамида. Скамер ты
Сообщение отредактировал mentos87: 15 03 2026 - 10:36
- 1
- Ответить
Отправлено 15 03 2026 - 10:57
DELETE
Ну вы выдали)) написано же вход без вложений. никто не принуждает никого. Скам)) ну ну....
А отзывов нет по той причине что проект новый.
да что вам доказывать то))) уперлись как простите "баран в ворота".
Предложите, что то свое. Не скам которое, а мы посмотрим и обсудим.
- 0
- Ответить
Отправлено 15 03 2026 - 11:18
Арендовать серверные мощностя можно по всему миру.
Вы сами понимаете, что пишете? Я Вас и спросил, где эти сервера находятся? Вы говорите "облачный", ок. Но вы понимаете, что физические сервера должны где-то находится, чтобы можно было облачно арендовать их?
- 0
- Ответить
Отправлено 15 03 2026 - 11:21
Вот если бы в теме указали, что возможно псевдо майнинг пирамида и вы можете потерять свои деньги, тогда другое дело .
Согласен, здесь много тем с хайп проектами. Но при этом все сразу об этом пишут, не уверяя и не вводя в заблуждение, что это реальный бизнес.
- 1
- Ответить
Отправлено 15 03 2026 - 11:34
Согласен, здесь много тем с хайп проектами. Но при этом все сразу об этом пишут, не уверяя и не вводя в заблуждение, что это реальный бизнес.
Исправил трактовку, добавив предупреждение для тех кто решит инвестировать. Спасибо за то что указали на недочет в посте.
mentos87 вам тоже спаибо!!!- 0
- Ответить
Отправлено 15 03 2026 - 11:36
Вы сами понимаете, что пишете? Я Вас и спросил, где эти сервера находятся? Вы говорите "облачный", ок. Но вы понимаете, что физические сервера должны где-то находится, чтобы можно было облачно арендовать их?
Не могу с уверенностью сказать где находяться сервера. Не имею информацию таковую. Но разработчикам задал уже вопрос.
- 0
- Ответить
Отправлено 16 03 2026 - 08:19
После того как МОЩНО раздали starshash и xoob в подобном не участвую
- 0
- Ответить
Отправлено 16 03 2026 - 10:33
Сообщение отредактировал komer-sant: 16 03 2026 - 10:35
- 0
- Ответить
Отправлено 18 03 2026 - 13:45
Уверен на 100% тс понимает, что это не облачный майнинг, а пирамида с легендой. Но специально вводит в заблуждение пользователей форума.
Написал бы про это в первом посте и претензий не было
Сообщение отредактировал mentos87: 18 03 2026 - 13:46
- 0
- Ответить
Отправлено 18 03 2026 - 18:59
Уверен на 100% тс понимает, что это не облачный майнинг, а пирамида с легендой. Но специально вводит в заблуждение пользователей форума.
Написал бы про это в первом посте и претензий не было
читайте первый пост. шо ж вы такой не внимательный)) все исправил)) только бы ваша душенька спокойна была))
- 0
- Ответить
Напишите сообщение