Думаю, сейчас в ВК станет еще больше траблов, поэтому открываю "стену плача" и сарказма здесь)
Только у меня ВК тоже замедляют?
Ни фотку, ни клип, ни видос не могу загрузить уже несколько часов)
Карма она такая штука: хочешь нагадить другим, а в итоге получаешь то же в ответ!
Моё настроение улучшилось)
Отправлено 18 03 2026 - 00:23
Думаю, сейчас в ВК станет еще больше траблов, поэтому открываю "стену плача" и сарказма здесь)
Только у меня ВК тоже замедляют?
Ни фотку, ни клип, ни видос не могу загрузить уже несколько часов)
Карма она такая штука: хочешь нагадить другим, а в итоге получаешь то же в ответ!
Моё настроение улучшилось)
Сообщение отредактировал Nata Ly: 18 03 2026 - 00:25
- 1
- Ответить
Отправлено 18 03 2026 - 10:07
Да, ночью клипы не смог загрузить
- 0
- Ответить
Отправлено 21 05 2025 - 20:52
Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32
Отправлено 18 03 2026 - 16:04
ВК признали экстремистским и начали замедлять (где-то в парралельной вселенной)
а может и завтра)
- 0
- Ответить
Отправлено 18 03 2026 - 16:38
У меня снова клипы грузятся через раз...
Тут возникает вопрос:
Это какими "одаренными" нужно быть, чтобы в условиях блокировки всех конкурентов, выглядеть так жалко?
- 0
- Ответить
Отправлено 18 03 2026 - 17:43
Тут возникает вопрос:
Это какими "одаренными" нужно быть, чтобы в условиях блокировки всех конкурентов, выглядеть так жалко?
Да это временно. обновы пилять какие нибудь. ВК вроде почти государственная. Замедлять не будут
- 0
- Ответить
Отправлено 18 03 2026 - 17:52
Тут возникает вопрос:
Пока не придумают, как полностью заблокировать впн, все эти блокировки конкурентов бесполезны
Сообщение отредактировал mentos87: 18 03 2026 - 17:52
Биржа с самой высокой ставкой за задание Ссылка
- 0
- Ответить
Отправлено 18 03 2026 - 17:54
Пока не придумают, как полностью заблокировать впн, все эти блокировки конкурентов бесполезны
очень удачная борьба - ни конца ни края)
Подписчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://link.ok.ru/YvQE1
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip идеальны для массовых регистраций https://link.ok.ru/v49O1
- 0
- Ответить
Отправлено 18 03 2026 - 18:03
очень удачная борьба - ни конца ни края)
Но сейчас не работают блокировки, ру трафика кучу в соц сетях МЕТА.
Замедление телеграмм за минуты обходится)) Народ то по большей части прошаренный.
В тг чате вчера читал, что ватсап лечится сменой языка на английский, но я не проверял - не сижу в ватсап
Сообщение отредактировал mentos87: 18 03 2026 - 18:08
- 0
- Ответить
Отправлено 18 03 2026 - 18:05
Из старой команды вк наверное уже никого не осталось, а новые бестолочи костылят новые функции поверх старого бэкенда, в коде каша, отсюда и лаги. ВК сейчас это жуткий франкенштейн.
- 0
- Ответить
Отправлено 18 03 2026 - 19:58
Я думаю просто временные сбои из за большой нагрузки. ну или просто косяки разрабов. это не замедление.
- 0
- Ответить
Отправлено 18 03 2026 - 21:42
Я думаю просто временные сбои из за большой нагрузки. ну или просто косяки разрабов. это не замедление.
Замедление не обязательно от государства) Всякие виды замедления есть, в данном случае от общей некомпетентности!
Помниццо, кто-то про все отечественное рассказывал и радовался блокировкам иностранных проектов! Нравится?))) Изгнали супостатов?
И МАХ будет вскоре работать так же, потому что одна контора!
Сообщение отредактировал Nata Ly: 19 03 2026 - 02:00
- 1
- Ответить
Отправлено 19 03 2026 - 17:44
Замедление не обязательно от государства) Всякие виды замедления есть, в данном случае от общей некомпетентности!
Помниццо, кто-то про все отечественное рассказывал и радовался блокировкам иностранных проектов! Нравится?))) Изгнали супостатов?
И МАХ будет вскоре работать так же, потому что одна контора!
я набираю клиентов на свои услуги в мах. Мне норм. Из телеги уйдут, в мах придут. разницы особо не заметил. сам мах пользуюсь. то же ни каких проблем особо. разве что закрепить в сообщение в диалоге нельзя. остальное так же как и в тг.
- 0
- Ответить
Отправлено 19 03 2026 - 20:42
Пока проблем не заметил) Нужно немного времени)
Я же пока в очередной раз фиксирую, что ВК продолжает ужасно лагать! Загрузить видео больше 10МВ - огромная проблема
- 0
- Ответить
Отправлено 19 03 2026 - 20:47
Пока проблем не заметил) Нужно немного времени)
Я же пока в очередной раз фиксирую, что ВК продолжает ужасно лагать! Загрузить видео больше 10МВ - огромная проблема
ну вк в принципе уже давно не для заработка. там умная лента решает будет ли группа приносить доход. это совсем не гуд. в тг (мах) если набрал целевую подписоту, она будет смотреть посты. в вк же в своей ленте я вижу посты от групп о которых не знал и не был на них подписан.
- 0
- Ответить
Отправлено 20 03 2026 - 06:47
- 0
- Ответить
Отправлено 20 03 2026 - 09:48
Что за бредятина..
Вк является Росс соц сетью. Кто её будет намеренно замедлять? Это просто нормально, если что то не работает ,или не открывается.Потом починят.
РЕФЕРАЛЫ ДЛЯ ботов ,И ДРУГИЕ услуги В Telegram https://clck.ru/3ERF9Q
- 0
- Ответить
Отправлено 20 03 2026 - 10:47
Что за бредятина..
Вк является Росс соц сетью. Кто её будет намеренно замедлять? Это просто нормально, если что то не работает ,или не открывается.Потом починят.
4 дня уже чинят - это не нормально!
- 0
- Ответить
Отправлено 20 03 2026 - 17:42
Опять клипы не грузит
- 0
- Ответить
Отправлено 21 03 2026 - 04:03
Замедление ВК пока не происходит, но все может быть с таким подходом по блокировки всего и вся. Но обходные пути всегда есть относительно того же Telegram.
В данной сети и выложили доступ по обходу блока в Telegram
В поиски: MTP telegram
- 0
- Ответить
Отправлено 21 03 2026 - 11:14
Замедление ВК пока не происходит, но все может быть с таким подходом по блокировки всего и вся. Но обходные пути всегда есть относительно того же Telegram.
В данной сети и выложили доступ по обходу блока в Telegram
В поиски: MTP telegram
Не будут блокировать или замедлять своих же.
Для вк тормоза и глюки - это норма.
Сообщение отредактировал mentos87: 21 03 2026 - 11:19
- 1
- Ответить
Напишите сообщение