Перейти к содержимому

Фотография

Многое пишут про ВК, но так и работают там

Форум ZiSMO.biz
вк создать группу в вк просмотры вк вк группа подписчики в вк
22
Сообщений в теме: 22

OFFLINE Отправлено

zulya2121z
Активный
  • Онлайн:195д 15ч 36м
51

На ВК многие жалуются о их правилах ,нововведениях,но многие там и остались.Реально ли там создать и заработать в 2026  или только остается Макс и он будет перспективнее?

NAKRUTY.RU - САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ  БЕЗ СПИСАНИЙ   СКИДКА НОВЫМ КЛИЕНТАМ 5% - Ссылка

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Генрихович
Активный
  • Онлайн:5д 13ч 19м
10

раз там народ то остался. Значит они не плохо там зарабатывают.

накрутка лайков, подписчиков вконтакте и в другие соцсети Ссылка

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Rakim
Активный
  • Онлайн:119д 13ч 14м
25

Логика железная :) Дворники в регионах тоже наверно не плохо зарабатывают) 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 22ч 49м
84

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM пaнель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые yслуги:
- многочисленные yслуги для мессенджера MAX. Пoдписчики, реакции, просмотры от живых аккаунтов;
- Telegrаm Бусты для канала, пoдписчики с Премиумом для ТОПа, прeмиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм

Комментарии, просмотры, пoдписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 12 04 2026 - 15:27

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Генрихович
    Активный
    • Онлайн:5д 13ч 19м
    10

Логика железная :) Дворники в регионах тоже наверно не плохо зарабатывают) 

Я могу только предполагать почему они там сидят. 

накрутка лайков, подписчиков вконтакте и в другие соцсети Ссылка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

sivcovs726
    Активный
    • Онлайн:8д 17ч 56м
    33

На ВК многие жалуются о их правилах ,нововведениях,но многие там и остались.Реально ли там создать и заработать в 2026  или только остается Макс и он будет перспективнее?

В рф только вк с ок остались) разве что дзен но мало кто его читает. Площадок осталось мало или точнее других больше нет.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

driuka501
    Активный
    • Онлайн:33д 4ч 27м
    36

Постоянно все меняется. Может скоро в вк будет море трафика для владельцев групп. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Smm-24
    Активный
    • Онлайн:10ч 50м
    4

Все кинулись в Макс

smm-24.com САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ SMM услуги

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    • Онлайн:8д 7ч 30м
    79

В рф только вк с ок остались) разве что дзен но мало кто его читает. Площадок осталось мало или точнее других больше нет.

дзен как раз таки почти вся страна читает. от того там и конкуренция дикая. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

sivcovs726
    Активный
    33

дзен как раз таки почти вся страна читает. от того там и конкуренция дикая. 

рф да ,согласен , только компании деньги выделяют мимнимум и у людей денег нет а значит смысла нет

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    79

рф да ,согласен , только компании деньги выделяют мимнимум и у людей денег нет а значит смысла нет

есть смысл. норм можно зарабатывать если писать интересный контент. платят немного но зато не надо заморачиваться с раскруткой канала. пишешь интересный контент - дзен будет чаще показывать его. я пробовал. у меня посты выстреливали. в вк же это вообще не работает. там надо деньги вкладывать в пиар. а если вк не понравится что то, он показы урежет и все коту под хвост включая потерянные вложения. в дзен по сути рискуешь только временем. 

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    • Онлайн:103д 9ч 49м
    143

есть смысл. норм можно зарабатывать если писать интересный контент. платят немного но зато не надо заморачиваться с раскруткой канала. пишешь интересный контент - дзен будет чаще показывать его. я пробовал. у меня посты выстреливали. в вк же это вообще не работает. там надо деньги вкладывать в пиар. а если вк не понравится что то, он показы урежет и все коту под хвост включая потерянные вложения. в дзен по сути рискуешь только временем. 

Ну ка расскажи какие деньги и в какой пиар нужно вкладывать?
    Что-то я не вижу топы желающих пропиарить свои сообщества в вк! Из рекламы 80% - служба в армии и разные говномузыканты!

Из своего многолетнего опыта скажу так: ВК - это рандом! Бывает всякий шлак залетает на несколько миллионов просмотров, а качественные посты не показываются никому!

Не вводи народ в заблуждение своими догадками!

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    143

Некоторые сообщества все же получается засунуть в монету. Я наблюдаю за некоторыми и примерно понимаю как они это делают...

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

sivcovs726
    Активный
    33

Не смеши) ты факты давай а то что можно ,контент интересны ,бабушкины сказки

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    79

Ну ка расскажи какие деньги и в какой пиар нужно вкладывать?
    Что-то я не вижу топы желающих пропиарить свои сообщества в вк! Из рекламы 80% - служба в армии и разные говномузыканты!

Из своего многолетнего опыта скажу так: ВК - это рандом! Бывает всякий шлак залетает на несколько миллионов просмотров, а качественные посты не показываются никому!

Не вводи народ в заблуждение своими догадками!

Я наоборот писал что в вк нет резона качать группу ради заработка. Дзен в этом плане гораздо лучше. Написано про дзен а не про вк.

Сообщение отредактировал YOU-TOP: 07 04 2026 - 18:54

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    143

в вк же это вообще не работает. там надо деньги вкладывать в пиар.

Я наоборот писал что в вк нет резона качать группу ради заработка. Дзен в этом плане гораздо лучше. Написано про дзен а не про вк.

Я умею читать! Поэтому и спрашиваю: где и как в ВК нужно вложить в пиар, чтобы получить охваты, а следовательно и трафик?
    Возможно, я чего-то не знаю)))

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    79

Я умею читать! Поэтому и спрашиваю: где и как в ВК нужно вложить в пиар, чтобы получить охваты, а следовательно и трафик?
    Возможно, я чего-то не знаю)))

в таргет вложиться. показывать через него посты ца. заинтересованные подпишутся. но смысла нет, ибо вк все равно естественный охват не дает совсем, а показывать посты за деньги своим же подписчикам это тупость полнейшая.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    143

в таргет вложиться. показывать через него посты ца. заинтересованные подпишутся. но смысла нет, ибо вк все равно естественный охват не дает совсем, а показывать посты за деньги своим же подписчикам это тупость полнейшая.

Если это не работает, то зачем вкладываться в пиар? Зачем показывать объявы только своим подписчикам? Зачем писать ерунду?

Если твои представления о вк ограничиваются навыками переноса постов из вк в МАХ, то не стоит вводить своими рассуждениями людей в заблуждения!
    Твои слова: "в вк же это вообще не работает. там надо деньги вкладывать в пиар"
    Человеку нужно именно в вк раскрутить сообщество. Прочитав этот бред пойдет платить бабки вк, не получит ничего, еще и деньги потратит впустую! 
    Нужно всего лишь создать несколько сообществ с похожим контентом и работать в дальнейшем с тем, которое будет иметь лучшие показатели! Потому что ВК - это рандом!

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    79

Если это не работает, то зачем вкладываться в пиар? Зачем показывать объявы только своим подписчикам? Зачем писать ерунду?

Если твои представления о вк ограничиваются навыками переноса постов из вк в МАХ, то не стоит вводить своими рассуждениями людей в заблуждения!
    Твои слова: "в вк же это вообще не работает. там надо деньги вкладывать в пиар"
    Человеку нужно именно в вк раскрутить сообщество. Прочитав этот бред пойдет платить бабки вк, не получит ничего, еще и деньги потратит впустую! 
    Нужно всего лишь создать несколько сообществ с похожим контентом и работать в дальнейшем с тем, которое будет иметь лучшие показатели! Потому что ВК - это рандом!

del

Сообщение отредактировал YOU-TOP: 10 04 2026 - 04:50

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Федя Сотник
    Продвинутый
    • Онлайн:71д 16ч 42м
    478

как глосит легенда, дети и студенты будут всегда.  ИИ пишет и 30-45 есть больше %, но возможно как альтернатива ОК перешли и сидят в вк. 

НУ и по статистике возраст подписчиков вк  

Распределение пользователей ВКонтакте по возрасту (приблизительные данные):
    • До 18 лет: ~6,84%.
    • 18–24 года: ~15,26%.
    • 25–34 года: ~23,89%.
    • 35–44 года: ~28,07%.
    • 45+ лет: Занимают оставшуюся долю, активно используясь в том числе возрастной аудиторией

Даже закрытие в тех или других странах не повлияло, находились всё новые и новые каждый день, каждый год. 

накрутка популярных соц сетей: ЮТ, ВК, Тик-ток на вктаргет 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Федя Сотник
    Продвинутый
    • Онлайн:71д 16ч 42м
    478

может они просто там живут))) Смотрят фильмы, клипы, слушают музыку. Общаются в своих пабликах по интересам или работе)) 

накрутка популярных соц сетей: ЮТ, ВК, Тик-ток на вктаргет 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Jet
    Активный
    • Онлайн:8д 13ч 48м
    23

Естественно. Форум для админов. Админы не первый год в ВК. У всех сообщества большие. Предлагаешь всё к чертям бросить и уйти в лес жить? ВКонтакте всё хуже и хуже. Вот сегодня снова привет прилетел. Отрубили приложение ВК Админ, а с ним отвалились все токены полученные на него. А с этим отвалился любой код работавший на этих токенах. Ни конца, ни края говновведений ВК нет.
    Я бы с удовольствием проснулся как-нибудь утром и не вспомнил что такое ВК и жил бы счастливо без этих проблем. Но хозяйство ВК не бросишь.
    И если бы сейчас с нулевым хозяйством (ничего там не имея), не стал бы ничего заводить/стартовать в ВК. Без денег сейчас там делать нечего. А на голом энтузиазме далеко не уедешь. И с такими регулярными говновведениями ваши деньги улетят в трубу.
    Был тут один товарищ, с желанием поднять группу на силе воли и огромном "хочу", даже тему специальную на форуме завёл, но сдулся через пару месяцев.

(monkey)  Куплю прогу чатов взаимной активности подписок, лайков, комментариев для ВК.  (monkey) 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    79

Естественно. Форум для админов. Админы не первый год в ВК. У всех сообщества большие. Предлагаешь всё к чертям бросить и уйти в лес жить? ВКонтакте всё хуже и хуже. Вот сегодня снова привет прилетел. Отрубили приложение ВК Админ, а с ним отвалились все токены полученные на него. А с этим отвалился любой код работавший на этих токенах. Ни конца, ни края говновведений ВК нет.
    Я бы с удовольствием проснулся как-нибудь утром и не вспомнил что такое ВК и жил бы счастливо без этих проблем. Но хозяйство ВК не бросишь.
    И если бы сейчас с нулевым хозяйством (ничего там не имея), не стал бы ничего заводить/стартовать в ВК. Без денег сейчас там делать нечего. А на голом энтузиазме далеко не уедешь. И с такими регулярными говновведениями ваши деньги улетят в трубу.
    Был тут один товарищ, с желанием поднять группу на силе воли и огромном "хочу", даже тему специальную на форуме завёл, но сдулся через пару месяцев.

насколько знаю вк админ уже пол года как не работает. я раньше через него токены профилям получал. сейчас катю мобайл делаю это. по сути это то же самое. токен группы сейчас бесполезен. все манипуляции с группой делаются через токен админа группы.

Сообщение отредактировал YOU-TOP: 28 04 2026 - 04:46

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Rakim
    Активный
    • Онлайн:119д 13ч 14м
    25

насколько знаю вк админ уже пол года как не работает. я раньше через него токены профилям получал. сейчас катю мобайл делаю это. по сути это то же самое. токен группы сейчас бесполезен. все манипуляции с группой делаются через токен админа группы.

В этом месяце отключили его

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

Самое обсуждаемое

1