Перейти к содержимому

Фотография

массовое списание подписоты

Форум ZiSMO.biz
10
Сообщений в теме: 10

OFFLINE Отправлено

gaagafon
Активный
  • Онлайн:5д 11ч 19м
9

И снова здравствуйте дорогие мемберы, новое наблюдение этой недели, ВК начали списывать всех ботов и заблокированные акки. Есть сетка групп более 150 сообществ, в один день очистили все до единого. Смотрю у конкурентов, тоже почистили  (rofl)

Но вопрос в другом, н$#уя они это делают, ведь как по мне работает это примерно так: они (ВК) говорят крупным рекламодателям, смотри у нас база подписоты +100/500 ху#$@в поэтому прайс такой, а теперь что они всех подчистили подчистую и что осталось 2,5 землекопа и кому они это будут продавать теперь, что скажут инвесторам, потом у них на видосах своих ВК видео были ими же наделанные накрутки какие то безумные цифры, как это они оправдают теперь....
НепонятА  :dd:

Предоставляю отличный и надежный доступ "КВН" для ресурсов на которые без него уже не зайти, работает как на мобильных так и на стационарных провайдерах 

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Генрихович
Активный
  • Онлайн:4д 15ч 40м
10

Проблема, но думаю они как-нибудь выкрутятся из столь щекотливой ситуации. 

Привет.  Если вы ведете собственный блог в интернете то вам сюда. Ссылка Ссылка

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

KACTET
Продвинутый
  • Онлайн:41д 20ч 57м
185

да все потеряли не один лям подписоты мне аж плохо 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

checked.one
Ревизорро
7

Загляни на чекед, тут собирают услyги со всех панeлей и показывают результаты тестов по каждой

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    • Онлайн:8д 6ч 20м
    78

Вот официальная новость: https://vk.com/wall-76477496_362413

А делают они это что бы те кто подписоту себе для числа накрутили - вкладывались в таргет с целью набрать живых подписчиков которых не будут списывать. группа со 100 подписчиками доверия не вызывает. у меня после списаний массово поперли заказы на накрутку новых ботов. я клиентам сразу говорю что у вас этих то же спишут. зачем вы их крутите? они говорят - так у тебя все равно они стоят копейки. лучше мы лишний косарь потратим и получим 3к мертвых временных душ, чем вложим этот косарь в таргет и получим НИКУЯ! Первый коммент в посте наглядно подтверждает эту ситуацию.

Касаемо логики типа мол убрали всех ботов и в вк осталось не 140 миллионов, а 40 миллионов пользователей. ВК уже давно не показывает сколько в вк сейчас людей. Он даже не показывает количество профилей в выдаче по запросу. Это все скрыто с целью пудрить мозги инвесторам и озвучивать любую цифру количества реальных юзеров. Ни как не узнать настоящие показатели.

ВК все делает правильно, но только для своих корыстных целей.

Сообщение отредактировал YOU-TOP: 09 04 2026 - 20:49

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Jet
    Активный
    • Онлайн:8д 13ч 9м
    23

Посчитал мои потери. Примерно минус 5% из каждой группы списали (в этом районе).

(monkey)  Куплю прогу чатов взаимной активности подписок, лайков, комментариев для ВК.  (monkey) 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    • Онлайн:8д 6ч 20м
    78

Интересный момент. Мне клиенты массово пишут что подписота списалась. Она реально была мертвая. Но что интересно, в моих 40 группах то же было добавлено по 200 мертвых душ. И ни одного не тронули. Все так и осталось. Возможно потому что я эти группы не веду. они просто существуют и ничего не постят. но там 99% забаненные профили.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
    Продвинутый
    • Онлайн:348д 11ч 58м
    341

Интересный момент. Мне клиенты массово пишут что подписота списалась. Она реально была мертвая. Но что интересно, в моих 40 группах то же было добавлено по 200 мертвых душ. И ни одного не тронули. Все так и осталось. Возможно потому что я эти группы не веду. они просто существуют и ничего не постят. но там 99% забаненные профили.

Как я понял они с самых крупных начали, с миллионников , а до самых мелких где несколько сотен подписчиков дойдут в последнюю очередь

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

cyberstorm408
    Пользователи
    • Онлайн:
    0

Да, похоже, ВК решили навести порядок, но это как-то странно в свете их отчетов перед рекламодателями. Особенно если учесть, что боты часто влияют на цены. Может, они думают, что так смогут привлечь более качественную аудиторию? Не знаю, посмотрим, что из этого выйдет.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Илья Беспалов
    Активный
    • Онлайн:1д 23ч 32м
    1

Вот официальная новость: Ссылка

А делают они это что бы те кто подписоту себе для числа накрутили - вкладывались в таргет с целью набрать живых подписчиков которых не будут списывать. группа со 100 подписчиками доверия не вызывает. у меня после списаний массово поперли заказы на накрутку новых ботов. я клиентам сразу говорю что у вас этих то же спишут. зачем вы их крутите? они говорят - так у тебя все равно они стоят копейки. лучше мы лишний косарь потратим и получим 3к мертвых временных душ, чем вложим этот косарь в таргет и получим НИКУЯ! Первый коммент в посте наглядно подтверждает эту ситуацию.

Касаемо логики типа мол убрали всех ботов и в вк осталось не 140 миллионов, а 40 миллионов пользователей. ВК уже давно не показывает сколько в вк сейчас людей. Он даже не показывает количество профилей в выдаче по запросу. Это все скрыто с целью пудрить мозги инвесторам и озвучивать любую цифру количества реальных юзеров. Ни как не узнать настоящие показатели.

ВК все делает правильно, но только для своих корыстных целей.

Привет, а ты как то можешь со мной связаться? не могу написать тебе, есть вопрос по поводу твоих услуг накрутки 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

manjus
    Продвинутый
    • Онлайн:41д 12ч 52м
    136

Как я понял они с самых крупных начали, с миллионников , а до самых мелких где несколько сотен подписчиков дойдут в последнюю очередь

так и есть

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

cyberstorm408
    Пользователи
    • Онлайн:
    0

Да, похоже, ВК решили навести порядок, но это как-то странно в свете их отчетов перед рекламодателями. Особенно если учесть, что боты часто влияют на цены. Может, они думают, что так смогут привлечь более качественную аудиторию? Не знаю, посмотрим, что из этого выйдет.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1