Приветик. Хочу создать платный тг канал, где подписчики будут платить мне ежемесячно за подписку. В тг боте который берет на себя оплату я столкнулся с привязкой т-банк эквайринга. Надо оформлять так называемое ИП на НДП, что бы была возможность прявязки т-банка к боту тг. Стоит ли оформлять это так называемое ИП на НДП? Какие последствия будут для меня? Я гражданин РФ и живу в Таиланде. Или мне лучше принимать платежи в ручную? Кто что посоветует, спасибо
Отправлено 25 04 2026 - 02:01
Приветик. Хочу создать платный тг канал, где подписчики будут платить мне ежемесячно за подписку. В тг боте который берет на себя оплату я столкнулся с привязкой т-банк эквайринга. Надо оформлять так называемое ИП на НДП, что бы была возможность прявязки т-банка к боту тг. Стоит ли оформлять это так называемое ИП на НДП? Какие последствия будут для меня? Я гражданин РФ и живу в Таиланде. Или мне лучше принимать платежи в ручную? Кто что посоветует, спасибо
- 0
- Ответить
Отправлено 25 04 2026 - 15:34
Конечно стоит. НПД - налог на профессиональный доход. Платишь 4% налог и все. Никакие декларации не нужныСтоит ли оформлять это так называемое ИП на НДП? Какие последствия будут для меня?
Серые платежки типа енота и лавы - это постоянные проблемы с приемом платежей и выплатами. И по комиссиям намного дороже, чем оплата налогов
- 0
- Ответить
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM пaнель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые yслуги:
- многочисленные yслуги для мессенджера MAX. Пoдписчики, реакции, просмотры от живых аккаунтов;
- Telegrаm Бусты для канала, пoдписчики с Премиумом для ТОПа, прeмиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
Комментарии, просмотры, пoдписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 12 04 2026 - 15:27
Отправлено 26 04 2026 - 14:13
Конечно же тут проще стать ИП. плюс еще учитывайте налоги в пенсионный фонд РФ.
накрутка лайков, подписчиков вконтакте и в другие соцсети Ссылка
- 0
- Ответить
Отправлено 26 04 2026 - 15:16
ИП на НПД не платит взносы и не сдает отчетность. Это самозанятый, только ИП. В отличие от самозанятого физлица может открыть расчетный счет и работать с любым эквайрингомКонечно же тут проще стать ИП. плюс еще учитывайте налоги в пенсионный фонд РФ.
- 0
- Ответить
Отправлено 26 04 2026 - 17:08
ИП на НПД не платит взносы и не сдает отчетность. Это самозанятый, только ИП. В отличие от самозанятого физлица может открыть расчетный счет и работать с любым эквайрингом
Понятно тогда можно.
накрутка лайков, подписчиков вконтакте и в другие соцсети Ссылка
- 0
- Ответить
Отправлено 09 05 2026 - 12:10
Уcлуги для мессенджера MAX. Пoдписчики, реакции, просмотры. https://sexy-smm.ru/
Уcлуги для вывода в ТOП Тeлеграм. https://sexy-smm.ru/
- 0
- Ответить
Отправлено 11 05 2026 - 07:24
да стоит конечно
- 0
- Ответить
Отправлено 12 05 2026 - 06:40
нпд доступна только налоговым резидентам рф, значит ты должен 183+ дня находиться в рф, если меньше, то ты теряешь на ндп право, лимит на доход как у самозанятого
- 0
- Ответить
Отправлено 12 05 2026 - 11:15
кто имеет платный как по доходам?
- 0
- Ответить
Напишите сообщение