Перейти к содержимому

Фотография

Проблема с плейлистами вк видео

Форум ZiSMO.biz
видео
6
Сообщений в теме: 6

OFFLINE Отправлено

lyas1ck
Активный
  • Онлайн:10ч 10м
1

Еще с прошлого года видео загружаются без плейлиста. у всех так? или у меня только..

всегда выбираю плейлист они все время заливаются\сохраняются без, с ноября такая херня началась и только через сам плейлист их можно добавить теперь, отдельно каждое видео уже не добавляется ошибку выдает, через раздет для авторов тоже не добавить - ошибка.. 

в поддержку писал,вроде знают о проблеме а вроде и нет.. не понятно.

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

sivcovs726
Активный
  • Онлайн:8д 17ч 56м
33

У тебя это на всех плейлистах происходит или на каком-то одном конкретном?

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

lyas1ck
Активный
1

У тебя это на всех плейлистах происходит или на каком-то одном конкретном?

абсолютно на всех и на всех 5 группах такое! лью с компа и забугор серверов, может в яндекс браузера дело, но не думаю.

хочу сделать чистую группу и протестить но пока руки не доходят.

Сообщение отредактировал lyas1ck: 26 04 2026 - 11:02

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 22ч 49м
84

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM пaнель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые yслуги:
- многочисленные yслуги для мессенджера MAX. Пoдписчики, реакции, просмотры от живых аккаунтов;
- Telegrаm Бусты для канала, пoдписчики с Премиумом для ТОПа, прeмиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм

Комментарии, просмотры, пoдписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 12 04 2026 - 15:27

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

sivcovs726
    Активный
    • Онлайн:8д 17ч 56м
    33

ВК пытается вынести видео в отдельную экосистему. Из-за этого «Творческая студия» (через браузер) и обычный раздел «Видео» в профиле часто конфликтуют.Сейчас у ВК есть баг: когда ты выбираешь плейлист при загрузке, система пытается создать связь «видео — альбом» до того, как видео фактически обработано. Сервер выдает ошибку, и связь обрывается.Если в плейлисте уже много видео (больше 500-1000), новые добавления через форму загрузки почти всегда выдают «ошибку доступа» или просто игнорируются.

Попробуй заливать не через общую стену или раздел видео в группе, а через отдельный портал vkvideoru в раздел «Для авторов». Там движок загрузки обновляется чаще всего.

Сначала загрузи ,потом добавь: К сожалению, сейчас это самый стабильный вариант. Заливаешь видео как есть, ждешь окончания обработки (когда появится выбор качества), и только потом через кнопку «Добавить в альбом» привязываешь его.

Проверка прав ;Если загружаешь в группу, проверь, не стоит ли в настройках альбома ограничение «Только администраторы». Иногда после обновлений ВК эти галочки «глючат» и не дают добавить видео даже владельцу.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

lyas1ck
    Активный
    1

ВК пытается вынести видео в отдельную экосистему. Из-за этого «Творческая студия» (через браузер) и обычный раздел «Видео» в профиле часто конфликтуют.Сейчас у ВК есть баг: когда ты выбираешь плейлист при загрузке, система пытается создать связь «видео — альбом» до того, как видео фактически обработано. Сервер выдает ошибку, и связь обрывается.Если в плейлисте уже много видео (больше 500-1000), новые добавления через форму загрузки почти всегда выдают «ошибку доступа» или просто игнорируются.

Попробуй заливать не через общую стену или раздел видео в группе, а через отдельный портал vkvideoru в раздел «Для авторов». Там движок загрузки обновляется чаще всего.

Сначала загрузи ,потом добавь: К сожалению, сейчас это самый стабильный вариант. Заливаешь видео как есть, ждешь окончания обработки (когда появится выбор качества), и только потом через кнопку «Добавить в альбом» привязываешь его.

Проверка прав ;Если загружаешь в группу, проверь, не стоит ли в настройках альбома ограничение «Только администраторы». Иногда после обновлений ВК эти галочки «глючат» и не дают добавить видео даже владельцу.

ну я так и заливаю через cabinet.vkvideo.ru/dashboard мой контент, выбираю нужную группу\канал и лью, я обычно заливаю пачками, только я сразу жму сохранить\опубликовать не жду обработку.

ок спасибо попробую по твоему варианту, сначала подожду обработку, назначу плейлист и сохраню.

обычно когда обработка закончена загрузка горит зеленым, но иногда бывает еще что типа ошибка Не удалось загрузить видео, повторите попытку

но на самом деле видео залито и не надо повторять загрузку.

еще бывает когда я добавляю видео к уже залитым или к тем которые еще заливаются, тогда новые видео могут загружаться в совсем в другой канал\группу )) то есть в канал который стоит первым по умолчанию и такое часто, поэтому я стараюсь лить сразу одной пачкой, если больше 50 шт может багануться.

ох уж эти обновы вк, было же все более менее нормально, кому нужен этот вк для авторов, лепить загрузку по типу ютуба, ладно бы работало, но выпускают багованые обновы, такое ощущение что у них отсутствует отдел тестирования, все обкатывают на живых людях, ну если у вас проблемы, дайте людям возможность юзать старый формат вк видео.

Сообщение отредактировал lyas1ck: 26 04 2026 - 12:09

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

lyas1ck
    Активный
    1

не не работает это проверил! хоть как ты делай, пока добавить можно только через сам плейлист, при загрузки в выбранном плейлисте не сохраняет..

может это будет работать если у тебя в канале мало видео и в целом плейлистов.

а на компе кнопки «Добавить в альбом» нет, сейчас вместо сохранить кнопка опубликовать и выбора качества нет, ты наверно с телефона загружаешь? я думал у тебя способ добавления через меню загрузки, а способ через добавления в альбом\плейлист я знаю, но увы только он один и работает, бывает у некоторых добавляется через добавления самого видео через раздел видео, но не всегда он работает., выдает ошибку «Не удалось сохранить изменения»

Сначала загрузи ,потом добавь: К сожалению, сейчас это самый стабильный вариант. Заливаешь видео как есть, ждешь окончания обработки (когда появится выбор качества), и только потом через кнопку «Добавить в альбом» привязываешь его.

ну это же не при загрузке добавление идет, а чтобы как ты говоришь добавить в альбом\плейлист это надо на каждом альбоме\плейлисте нажимать менюшку добавить видео и добавлять через прокрутку ставить галочки на каждое видео ручками, что очень не удобно и долго, когда заливаешь по 300 шт в сутки и надо раскинуть в десятки плейлистов то это не вариант.. )

а раньше все это делалось в 5 кликов.

Сообщение отредактировал lyas1ck: 27 04 2026 - 02:05

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

lyas1ck
    Активный
    1

а теперь вообще не один способ не работает.. )

чёт у вк рил серьезные проблемы.....................

Сообщение отредактировал lyas1ck: 01 05 2026 - 00:07

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1