Приветствую, просыпаюсь и вижу такую картину, на айфоне в прилке тг висит вход, подхожу к пекарне, там тоже кикнуло с приложения, достаю ноутбук - картина та же. Аккаунт личный на ру номер, пытаюсь войти оно просит код из другой сессии о которой я видимо не знаю, кикнуло отовсюду, код не шлёт, что делать?
Кикнуло со всех сессий TG.
Отправлено 27 04 2026 - 07:43
Приветствую, просыпаюсь и вижу такую картину, на айфоне в прилке тг висит вход, подхожу к пекарне, там тоже кикнуло с приложения, достаю ноутбук - картина та же. Аккаунт личный на ру номер, пытаюсь войти оно просит код из другой сессии о которой я видимо не знаю, кикнуло отовсюду, код не шлёт, что делать?
- 0
- Ответить
Отправлено 27 04 2026 - 11:58
Если сим личная, то могли ломануть и выкинуть твои сессии, а могло и просто вылететь со всех сессий по разным причинам (жалобы например). На ру сим сейчас плохо доходят смс, пробуй много раз с промежутками от часа до суток
Checked.one - Панeль, где собраны услyги со всех панeлей, и каждая из них проверена тестами.
- 0
- Ответить
Отправлено 27 04 2026 - 13:22
Если сим личная, то могли ломануть и выкинуть твои сессии, а могло и просто вылететь со всех сессий по разным причинам (жалобы например). На ру сим сейчас плохо доходят смс, пробуй много раз с промежутками от часа до суток
На ру сим не приходят смс потому что операторы блокируют. Телеграмм и инстаграм сейчас присылают код в ватсап на тот же номер
Биржа с самой высокой ставкой за задание Ссылка
- 0
- Ответить
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM пaнель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые yслуги:
- многочисленные yслуги для мессенджера MAX. Пoдписчики, реакции, просмотры от живых аккаунтов;
- Telegrаm Бусты для канала, пoдписчики с Премиумом для ТОПа, прeмиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
Комментарии, просмотры, пoдписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 12 04 2026 - 15:27
Отправлено 29 04 2026 - 07:43
Если взлом.Приветствую, просыпаюсь и вижу такую картину, на айфоне в прилке тг висит вход, подхожу к пекарне, там тоже кикнуло с приложения, достаю ноутбук - картина та же. Аккаунт личный на ру номер, пытаюсь войти оно просит код из другой сессии о которой я видимо не знаю, кикнуло отовсюду, код не шлёт, что делать?
Попытатся сбросить сесию тому кто угнал, нужны попытки авторизаций с разных телефонов и ip, затем жабу кинуть что взлом, должно кикнуть со всех сесий(раньше так работало)
Пробовать зайти с ожиданием кода в ватсап или через звонок.
Может почта для входа была?
- 0
- Ответить
Отправлено 29 04 2026 - 12:02
Тeлеграм сам может сбрасывать сессии. Например, за инвайт в группы, которые считает подозрительными. Или за отправку ссылок на такие группы. Это работает даже без жалоб
Сообщение отредактировал TG-Top.Ru: 29 04 2026 - 12:02
- 0
- Ответить
Отправлено 30 04 2026 - 10:41
В телеграм негласно есть ИИ с прошлого года и триггерится часто ошибочно. Вылетает даже при отправке ссылок контактам которые согласны чтобы им отправляли (вашим друзьям). Точно понять по какому принципы сбрасывает сессии - не представляется возможным, где-то достаточно отправить ссылку другу, где-то вступить в группу под фильтром. У товарища был случай когда во время создания бота включил впн и произошел вылет со всех сессий.
Из закономерностей:
1) Сейчас при вылете сессий удаляются за один день (раньше за 3 дня удалялись)
2) Удаляются боты, созданные на аккаунте за последний месяц (ровно 30 дней).
3) Почему-то, если была общая сессия (например: 3 аккаунта на одном ПК, в 3 разных клиентах, а не 1) - сообщения удаляются за 1 день во всех аккаунтах с общим устройством.
4) при разбане сбрасываются настройки аккаунта, которые привязаны КОНКРЕТНО к устройству, в частности — уведомления, до уровня заводских (при регистрации аккаунта).
Подробнее можете прочитать в статье почему выкидывает из телеграм
Сообщение отредактировал Leveathan: 07 05 2026 - 06:42
Нейрокомментинг с Telegram Prime - автоматические комментарии с минимальным участием
- 0
- Ответить
Напишите сообщение