Всем привет.
Случайно сейчас заметил целиком выпилили метод friends.add - отправляющий или принимающий заявку в друзья. И раньше бывало, что в документации на API VK удаляли информацию про методы, но сами методы при этом оставались рабочими, были разные секретные параметры и тп. Бывало что методы устаревали и их заменяли подобным со схожим названием, назначением и нахождением в той же ветке документации.
Но тут получается удалили метод целиком без альтернативы. Т.е. добавить в друзья с помощью API VK теперь невозможно, только ручками онлайн.
Поправьте меня если я ошибаюсь. ![]()
Отправлено 29 04 2026 - 12:21
Всем привет.
Случайно сейчас заметил целиком выпилили метод friends.add - отправляющий или принимающий заявку в друзья. И раньше бывало, что в документации на API VK удаляли информацию про методы, но сами методы при этом оставались рабочими, были разные секретные параметры и тп. Бывало что методы устаревали и их заменяли подобным со схожим названием, назначением и нахождением в той же ветке документации.
Но тут получается удалили метод целиком без альтернативы. Т.е. добавить в друзья с помощью API VK теперь невозможно, только ручками онлайн.
Поправьте меня если я ошибаюсь. ![]()
Куплю прогу чатов взаимной активности подписок, лайков, комментариев для ВК.
- 0
- Ответить
Отправлено 29 04 2026 - 12:29
Всем привет.
Поправьте меня если я ошибаюсь.
По старинке: запрос + куки с авторизацией ![]()
- 0
- Ответить
Отправлено 30 04 2026 - 01:36
Ради интереса зашёл в браузерную консоль и проверил какой запрос шлёт.
Так что по идее должно работать, просто шлётся по другому.
Сообщение отредактировал Rakim: 30 04 2026 - 02:11
- 0
- Ответить
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM пaнель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые yслуги:
- многочисленные yслуги для мессенджера MAX. Пoдписчики, реакции, просмотры от живых аккаунтов;
- Telegrаm Бусты для канала, пoдписчики с Премиумом для ТОПа, прeмиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
Комментарии, просмотры, пoдписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 12 04 2026 - 15:27
Напишите сообщение