Приветствую, предлагаю вашему вниманию программу для нейро комментариев Вконтакте.
Нейро комментарии - это комментарии написанные нейросетью и опубликованные программно через API.
За 1 день можно написать 100 комментариев от лица 1 аккаунта.
Отправлено 14 06 2026 - 19:55
Приветствую, предлагаю вашему вниманию программу для нейро комментариев Вконтакте.
Нейро комментарии - это комментарии написанные нейросетью и опубликованные программно через API.
За 1 день можно написать 100 комментариев от лица 1 аккаунта.
Отправлено 20 06 2026 - 15:03
Кто-нибудь работал? Отзывы есть?
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM пaнель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые yслуги:
- многочисленные yслуги для мессенджера MAX. Пoдписчики, реакции, просмотры от живых аккаунтов;
- Telegrаm Бусты для канала, пoдписчики с Премиумом для ТОПа, прeмиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
Комментарии, просмотры, пoдписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 12 04 2026 - 15:27
Отправлено 23 06 2026 - 11:54
возможно, какая цена была бы справедливой?
За 2 недели работы с 1 страницы:
- 1 комментарий набрал 190 лайков
- на страницу зашло 600 человек
- всего опубликовано 120 комментариев
Ссылка
зачем эти ужимки, я не против экономии, но как то странно кажется......не говорю подозрительно, потому что по моему мнению.....вполне возможно хоороший продукт
Фотошоп бесплатно. Это парадокс, но Ссылка
Отправлено 26 06 2026 - 00:08
возможно, какая цена была бы справедливой?
За 2 недели работы с 1 страницы:
- 1 комментарий набрал 190 лайков
- на страницу зашло 600 человек
- всего опубликовано 120 комментариев
Ссылка
А как аккаунт понимает в какой момент нужно оставить нужный коммент? Сейчас куда не зайди, везде могут затронуть политику и тему войны, а если аккаунт оставит под постом сомнительный комментарий, которым могут заинтересоваться?
Отправлено 26 06 2026 - 08:34
А как аккаунт понимает в какой момент нужно оставить нужный коммент? Сейчас куда не зайди, везде могут затронуть политику и тему войны, а если аккаунт оставит под постом сомнительный комментарий, которым могут заинтересоваться?
я раньше пользовался sobot, еще до ии........там можно было тупо рассылать заданный комментарий
и вот мой первый опыт.....пишу первую пришедшую в голову фразу: "Умная рожа лучше, чем дибильная улыбка"
Вроде все критерии выполнил правильно.......но вот кааааак.....этот комментарий попадает под детскую фотографию.......пипец скандал был.......я затрахался извиняться
Фотошоп бесплатно. Это парадокс, но Ссылка
Отправлено 26 06 2026 - 10:05
этот комментарий попадает под детскую фотографию.......пипец скандал был.......я затрахался извиняться
современные ии уже имеют определять что на фото)
• Vision AI (Анализ медиа):
Программа считывает текст и детали на картинках к постам, чтобы комментарий идеально подходил под графический контент. В случае сбоя Vision — срабатывает автоматический мягкий fallback без зависания процесса.
500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB