Перейти к содержимому

Фотография

Сколько ещё протянут буксы? Есть ли смысл гнать рефералов?

Форум ZiSMO.biz
20
Сообщений в теме: 20

OFFLINE Отправлено

ghjcnj
Активный
  • Онлайн:1д 7ч 10м
10

Мы живём в эпоху, когда всё вокруг постепенно режут, ограничивают и переписывают под новые правила. И на этом фоне у меня есть один практический вопрос: сколько ещё протянут крупные буксы?

Сейчас думаю о том, чтобы залить денег в рекламу, подтянуть рефералов, замотивировать их работать по заданиям и попробовать на этом заработать. Но чем дальше, тем больше сомнений.

Поэтому хочу услышать мнение людей, кто в теме:

• есть ли будущее у больших буксов;
  • стоит ли сейчас вкладываться в рекламу и реферальный трафик;
  • что вообще происходит с этой нишей;
  • какие площадки, по вашему мнению, ещё могут жить какое-то время, а какие уже на издыхании.

Плюс у многих к таким площадкам давно есть вопросы: и по персональным данным, и по прозрачности работы, и по налогам, и по общей устойчивости модели.

Вопрос к вам простой:
есть ли будущее у бигбуксов, или это уже умирающая тема?

Напишите, кто что думает. Особенно интересно мнение тех, кто сам крутится в этой нише или уже вылез из неё.

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

mentos87
Активный
  • Онлайн:242д 3ч 5м
332

Откуда такое мнение пошло, что буксы/биржи задач  вымирают ? Выполнение мелких задач всегда актуально. Мои задания на буксах выполняют каждый день

Биржа с самой высокой ставкой за задание  Ссылка

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
Форумчанин
  • Онлайн:795д 10ч 43м
1 850

еще поживут

Пoдпиcчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://link.ok.ru/YvQE1
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip идеальны для массовых регистраций https://link.ok.ru/v49O1

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 22ч 51м
84

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM пaнель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые yслуги:
- многочисленные yслуги для мессенджера MAX. Пoдписчики, реакции, просмотры от живых аккаунтов;
- Telegrаm Бусты для канала, пoдписчики с Премиумом для ТОПа, прeмиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм

Комментарии, просмотры, пoдписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 12 04 2026 - 15:27

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

ghjcnj
    Активный
    10

Откуда такое мнение пошло, что буксы/биржи задач  вымирают ? Выполнение мелких задач всегда актуально. Мои задания на буксах выполняют каждый день

еще поживут

Ни один крупный букс (даже средний) не выполняет например 152-ФЗ. Легко проверить. Открываем во вкладке инкогнито и проверяем наличие куки-баннера.

Первый стук в РКН и букс будет ограничен в доступе из РФ. Как результат: Ждет его печальная судьба Сеоспринт (если кто еще помнит такой).

Отсюда мои сомнения.

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
    Форумчанин
    1 850

Ни один крупный букс (даже средний) не выполняет например 152-ФЗ. Легко проверить. Открываем во вкладке инкогнито и проверяем наличие куки-баннера.

Первый стук в РКН и букс будет ограничен в доступе из РФ. Как результат: Ждет его печальная судьба Сеоспринт (если кто еще помнит такой).

Отсюда мои сомнения.

все верно, но людей уже научили пользоваться 3 буквами)

Пoдпиcчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://link.ok.ru/YvQE1
    ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip идеальны для массовых регистраций https://link.ok.ru/v49O1

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

ghjcnj
    Активный
    10

все верно, но людей уже научили пользоваться 3 буквами)

До блокировки на Сеоспринт было 8000 заданий. Сейчас 500. Никто не водит рефералов на заблокированные ресурсы.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
    Форумчанин
    1 850

До блокировки на Сеоспринт было 8000 заданий. Сейчас 500. Никто не водит рефералов на заблокированные ресурсы.

потому что его уже все забыли и это было до ...

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobody
    Продвинутый
    • Онлайн:32д 4ч 12м
    143

Вопрос к вам простой:

есть ли будущее у бигбуксов, или это уже умирающая тема?

Напишите, кто что думает. Особенно интересно мнение тех, кто сам крутится в этой нише или уже вылез из неё.

Я возможно выскажу непопулярное мнение но буксы жили, живы и будут жить всегда по одной простой причине. Пока есть школьники и студенты буксам зелёный свет.

Для чего им буксы? Повыполняли задания, купили себе акки где угодно - вк, тг, инста и тд. Вложили в HYIPы всякие, потратили на ставки, их сейчас как грязи, минимальное вложение всего 10 руб. Кто первый встал может поиметь денежку.

ИМХО Буксы это про школьную экономику, ни один серьёзный исполнитель или заказчик в здравом уме не пойдёт на буксы и не будет кликать и серфить за 0,02 руб. Но как мы видим парадокс в том, что цены на букасах как были 10 лет назад, так и до сих пор стоят на месте.

Парадокс да и только. Школьная экономика она такая, да им достаточно 10 рублей в день, потому что за 3 месяца каникул эти 10 рублей в день превращаются * 90 = 900 руб, а тут уже можно и игрульку какую в стиме прикупить и тд. и тп.

вывод: буксы жить будут всегда, но это не про деньги, это скорее про копейки, микро инвестиции и всё такое, чисто поиграться, вот есть например биткоин, а есть сатоши - копейки биткоина. Так же и с буксами. Есть деньги, реальные деньги, а есть копейки денег, вот буксы это про копейки, это не серьёзно, но оно живёт вопреки, чудо да и только!  

nfl.jpg

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    332

Отсюда мои сомнения.

Крупные буксы уже давно стали международными. Например букс "Ависо". Там мои задания там выполняют украинца, белорусы, египтяне, турки и т.д 

Ограничения не сильно повлияют. Большая часть пользователей интернета из Р.Ф. пользуются обходами блокировок 

Сообщение отредактировал mentos87: 19 06 2026 - 09:22

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

ghjcnj
    Активный
    10
    Реферальная ссылка, которая открывается только через обход блокировок — для меня как для рефовода большой рэд флаг . Зачем тратить деньги на трафик, если 90% пользователей даже не дойдут до сайта?
    Можно сколько угодно спорить и оправдывать такие раскладки, но блокировка со стороны РКН убьёт буксы. Уйдут рефоводы — за ними уйдут рекламодатели. В итоге: в сеосопринте повыёживались против операции — получили бан. Результат очевиден.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    332

Блокировки давно стали обычным делом и россияне научились их обходить. Почему то блокировки не убили Инстаграм, телеграмм и другие соц сети и мессенджеры, сайты . Почему вдруг блокировки должны убить буксы ?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Федя Сотник
    Продвинутый
    • Онлайн:72д 5ч 14м
    489

заводи рефералов на адвего или на vktarget если устал от сеосприната и прочих. 

накрутка популярных соц сетей: ЮТ, ВК, Тик-ток на вктаргет 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    332

заводи рефералов на адвего или на vktarget если устал от сеосприната и прочих. 

На Адвего не советую. Я раньше гнал туда рефералов, через год они пропадают. Надо на те партнёрские программы, где реферал на всегда привязывается. 

1. Все привлеченные пользователи привязываются к аккаунту на срок 365 дней.  (с)

Сообщение отредактировал mentos87: 19 06 2026 - 11:36

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Федя Сотник
    Продвинутый
    • Онлайн:72д 5ч 14м
    489

На Адвего не советую. Я раньше гнал туда рефералов, через год они пропадают. Надо на те партнёрские программы, где реферал на всегда привязывается. 

1. Все привлеченные пользователи привязываются к аккаунту на срок 365 дней.  (с)

нагони мне рефералов? Что по чем? 

накрутка популярных соц сетей: ЮТ, ВК, Тик-ток на вктаргет 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

manjus
    Продвинутый
    • Онлайн:42д 20ч 59м
    143

Я раньше гнал туда рефералов, через год они пропадают

главная беда современных буксов

залить денег в рекламу, подтянуть рефералов, замотивировать их работать по заданиям и попробовать на этом заработать

если есть фри траф с такими реф работать можно, но вкладываться материально в рекламу на таких условиях не имеет смысла

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 2
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    332

Основная часть рефералов переходили с блога  vc точка ру. Потом мне там аккаунт заблокировали, не понравилось им куча реферальных ссылок ((

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

ghjcnj
    Активный
    10

Бесплатно. Ссылка в подписи. :)

Один сплошной оффтоп. Буксы то переживут 2027 или уже пора сливать воду?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    332

Бесплатно. Ссылка в подписи. :)

Один сплошной оффтоп. Буксы то переживут 2027 или уже пора сливать воду?

Никуда буксы не денутся. Например Адвего и Я.Задания полностью белые для Р.Ф. Я с них вывожу, как самозанятый. 

На других буксах не работаю, поэтому не знаю. Возможно ещё есть белые, которые не заблокируют в случае чего. 

На других буксах я в качестве рекламодателя.

Другой вопрос, вкладывать ли деньги на набор рефералов? Я бы не стал, только УБТ. 

На Адвего вообще не выгодно рефералов гнать, т.к через год они спишутся. На популярные буксы тяжелее трафик гнать, т.к там многие уже зарегистрированы  

Сообщение отредактировал mentos87: 22 06 2026 - 13:50

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    332

И ещё один момент, Р.Ф. буксы просто будут подстраиваться под законы страны. Вот пример, нашёл свежий букс:  mjpublic. com

Оформлен на ИП. На главной странице все данные ИП. Букс чем-то похож на UNU, но активности пока мало, заданий прилично.

Так что буксы не вымрут, это точно  

Сообщение отредактировал mentos87: 22 06 2026 - 18:25

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

ghjcnj
    Активный
    10

Я бы не стал, только УБТ. 

Вот у меня есть темка с УБТ. Нужно небольшой сайтик для этого заказать. Вот думаю всё.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobody
    Продвинутый
    • Онлайн:32д 4ч 12м
    143

Никуда буксы не денутся. Например Адвего и Я.Задания полностью белые для Р.Ф. Я с них вывожу, как самозанятый. 

А причём тут буксы и фриланс-биржи? Ни Адвего, ни Я.Задания не позиционируют себя как Букс, это мини биржи для школьников.

Букс это скорее всякие там сеоспринты и сеопаблики с копеечными кликами и серфингом. 

nfl.jpg

• 1
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

Самое обсуждаемое

1