Перейти к содержимому

Фотография

Моя онлайн-школа (хроники)

Форум ZiSMO.biz
онлайн школа создание уроков видеоуроки дизайна обучение нейросетям исправить картинку обучение создания сайтов ДЕПАРТАМЕНТ МОЙ БИЗНЕС проект свой в альфе
16
Сообщений в теме: 16

ONLINE Отправлено

sharap911
Активный
  • Онлайн:23д 8ч 9м
38

Привет, друзья!
Я на начальном этапе создания онлайн школы. Вернее сказать, что это будет ряд онлайн школ.
Идея зародилась тогда, когда меня, как ИПешника-инвалида пригласили на получение гранта от государства, как социальному предпринимателю.
В принципе если постараться, то можно было бы получить эти 500к на любое дело, доступное в рамках этого бюджета, вплоть до банального фотосалона, открытием которого я бредил последние 25 лет. Но я решил сделать прям социальный проект. А именно школу для инвалидов и их родственников по получению навыков в дизайне, создании сайтов на платформах NO CODE, по настройке рекламы (таргет вк и директ), ну и по продажам своих услуг. Обо всем этом, думаю, что смогу под ключ донести до новичка. К тому же тут подверрнулась девочка с приобретенной болезнью, которая повлияла на ее речевые способности, но которая стала помогать таким как она сама и я ее хотел взять типа психологом.
Но в последний момент она начала выдвигать необоснованные требования и мне пришлось после долгих приготовлений отказаться подавать заявку в 2025 году.

Я разнылся, но потихоньку зрел новый план. Вообще надо было начать с того, куда я хочу просить такие деньжища. Все просто, на коробочную версию упаковки школы+на лицензию ии по проверке домашних заданий, там еще отдельным пунктом продаж было создание эксклюзивных чатов и коробочной платформы длЯ вебинаров.......все это 400к, ну и хотел попросить на рекламные бюджеты, но с этим могли возникнуть проблемы, хотя, если бы массово онлайн рекламу запустить бы не удалось, то можно было бы сделать кучу рекламных флаеров с ку аркодами и при поддержке департамента "Мой Бизнес" распространить их в соцслужбах на местах

Короче, сейчас, пока я жду нового конкурса на грант, я решил начать делать школу на тильде. Взял платную консультацию у одной девочки по личным кабинетам на тильде, по формированию и проверке дз и прочих моментов,НО СРАЗУ РИНУТЬСЯ В БОЙ НЕ ГОТОВ....потому что ипока нет цельной идеи, как преподнести, что если будет го това школа на тильде, зачем мне коробочная версия.....как вариант , думаю обосновать тем, что жду много учеников и только при помощи проверки дз ии, я смогу полноценно вести проект

Хочу сделать пробный проект и потренироваться. Еще одна девочка с нашей деревни активно и успешно занимается в проекте "Свой в Альфе"........ее партнерам нужно обучение......так что вот вместе с ее вовлеченностью думаю, что то получится, к тому же мы договорились, что если у ее новичков будет результат, то доступ к школе я смогу продавать потом другим структтурам.....
как то так
ПОЕХАЛИ
D6mx-XV-C-Cy-PW-d-Jq-Sje-WRIATmr0Whql666

Фотошоп бесплатно. Это парадокс, но Ссылка

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
Форумчанин
  • Онлайн:795д 10ч 43м
1 850

Какая базовая специализация? Дизайн, No-Code, реклама или продажи — это четыре огромные разные профессии. С какого одного направления начнется школа, чтобы не перегрузить новичков?

Пoдпиcчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://link.ok.ru/YvQE1
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip идеальны для массовых регистраций https://link.ok.ru/v49O1

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
Активный
  • Онлайн:55д 2ч 51м
225
В первую очередь нужно подготовить полноценный учебный курс, а уже потом думать, в каком формате обучать людей по нему
Не все курсы сразу. Сначала один. Тот, в котором есть личный опыт. Потому что обучать других тому, в чем сам не разбираешься - это плохая затея
Когда есть курс, как основа, его нужно будет адаптировать для разных видов нарушений. Не только в плане подхода к обучению. Сами методы работы обучаемого должны отличаться
TG-Top.Ru - RU услуги для Telegram. Свои базы аккаунтов. Инвайт, Парсинг, подписчики, Просмотры, Реакции, Опросы
    • 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 22ч 51м
84

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM пaнель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые yслуги:
- многочисленные yслуги для мессенджера MAX. Пoдписчики, реакции, просмотры от живых аккаунтов;
- Telegrаm Бусты для канала, пoдписчики с Премиумом для ТОПа, прeмиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм

Комментарии, просмотры, пoдписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 12 04 2026 - 15:27

Рекламный пост

ONLINE Отправлено

sharap911
    Активный
    38

Какая базовая специализация? Дизайн, No-Code, реклама или продажи — это четыре огромные разные профессии. С какого одного направления начнется школа, чтобы не перегрузить новичков?

Самым первым и основным и бесплатным будет фотошоп + нейросети. Просто фотошопом никого не удивишь. Про генерацию нейросетями изображений щас полным полно информации. Но нейросети хоть и развиваются стремительно, у обычных пользователей тупят иногда и хоть убейся, иногда не подберешь промта подд то, что тебе идеально нужно. Вот и будет какое то время идеально востребовано.

Не боюсь выкладывать идею публично так как, если кто захочет что то подобное создать и продавать, то я буду вне конкуренции.... Моя ЦА - инвалиды - недозарабатывающие....И для них, как минимум этот первый блок бесплатным Кстати вначале я упомянул, что в курсе будет и блок про продажи своих услуг.....

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

sharap911
    Активный
    38

В первую очередь нужно подготовить полноценный учебный курс, а уже потом думать, в каком формате обучать людей по нему
    Не все курсы сразу. Сначала один. Тот, в котором есть личный опыт. Потому что обучать других тому, в чем сам не разбираешься - это плохая затея
    Когда есть курс, как основа, его нужно будет адаптировать для разных видов нарушений. Не только в плане подхода к обучению. Сами методы работы обучаемого должны отличаться

Ну вот на сегодня я хоть и хромаю, но делаю для своих клиентов ряд работ...
    Упаковал и веду вк, в том числе и реклама в пабликах
    Создаю сайты (без программирования....
    Так или иначе настраиваю таргет и лирект
    Нейросетями вообще стал пользоваться активно вплоть до планирования своего дня.....
    Да и нет нет, уделяю время холодным звонкам и рассылкам.....
    Так или иначе.......получается
    Вот и хочу поделиться наработанными фишками с такими же как я

• 1
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

sharap911
    Активный
    38

кстати начал тренироваться в записи роликов
    Смотрите, что я записал в качестве эксперимента
    СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО С КОМПА ИЛИ НОУТ БУКА 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
    Активный
    225

Вот и хочу поделиться наработанными фишками с такими же как я

Хочу быть первым учеником. Только денег у меня нет, на заводе работаю за копейки
    TG-Top.Ru - RU услуги для Telegram. Свои базы аккаунтов. Инвайт, Парсинг, подписчики, Просмотры, Реакции, Опросы
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

sharap911
    Активный
    38

Хочу быть первым учеником. Только денег у меня нет, на заводе работаю за копейки

Завод дело хорошее, главное, что полезное
    Блок о фотошопе и нейросетях точно будет бесплатным.......Выставлю на него здесь ссылку.....но это наверно не раньше августа будет

• 1
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

sharap911
    Активный
    38

чет мне стало интересно про базы телеграмм........так просто не предоставляете? я имею ввиду Вы только их используете, но не продаете?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
    Активный
    225

чет мне стало интересно про базы телеграмм........так просто не предоставляете? я имею ввиду Вы только их используете, но не продаете?

Аккаунты не продаю. Продаю только уcлуги для TГ. Не только те, которые на сайте. Могу сделать софт под любые задачи индивидуально
    Спасибо за вопрос и возможность нативной интеграции в эту тему :)

Сообщение отредактировал TG-Top.Ru: 24 06 2026 - 17:49

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

sharap911
    Активный
    38

Аккаунты не продаю. Продаю только уcлуги для TГ. Не только те, которые на сайте. Могу сделать софт под любые задачи индивидуально
    Спасибо за вопрос и возможность нативной интеграции в эту тему :)

да не я реально ищу базы.........есть клиенты, которые платят за мои ручки....но платят немного......Вас наверно не потянут

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

sharap911
    Активный
    38

повтороне нажатие старт, наверно топ?
    пока перекур, решил с пользой провести время

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

manjus
    Продвинутый
    • Онлайн:42д 20ч 59м
    143

затея не плохая, в любом случае желаю удачи

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
    Активный
    225

да не я реально ищу базы.........есть клиенты, которые платят за мои ручки....но платят немного......Вас наверно не потянут

Базы есть. Для каких целей? Если что-то с них делать, то можно найти варианты сотрудничества. А если просто продавать аккаунты клиентам, тогда ничем не смогу помочь

повтороне нажатие старт, наверно топ?
    пока перекур, решил с пользой провести время

Это активность для увеличения в боте счетчика Monthly Active Users (пользователей в месяц). Чтобы не крутить каждый месяц новых подпиcчиков в бота

Сообщение отредактировал TG-Top.Ru: 25 06 2026 - 01:22

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

sharap911
    Активный
    38

неее, не продавать.....парсинг и инвайтинг одно время был актуален......может и еще нужен будет, если что в личку напишу

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

manjus
    Продвинутый
    • Онлайн:42д 20ч 59м
    143

может и еще нужен будет, если что в личку напишу

конечно будет нужен, в соседней теме ты ищешь варианты для вк, tg как источник трафика тоже подойдет

Сообщение отредактировал manjus: 25 06 2026 - 09:13

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

ghjcnj
    Активный
    • Онлайн:1д 7ч 8м
    10

Классная идея — молодец, что не опустил руки и продолжаешь двигаться. Инфобизнес действительно подсократился, но ниша онлайн‑обучения и особенно социальные проекты для людей с инвалидностью останутся актуальны ещё несколько лет — особенно если дать реальную пользу и понятный путь от навыка к деньгам.

Несколько простых мыслей и пожеланий:

• Удачи и успехов — всё получится, если план будет чётким и ты будешь делать шаги регулярно.

• Учись оформлять тексты грамотно: если не хочется или нет времени править — прогоняй тексты через нейросети, чтобы выглядеть профессионально.

• Сделай минимально жизнеспособный пробник (MVP) на Тильде: один учебный курс + личный кабинет + ручная проверка ДЗ. Это даст реальный фидбек и кейсы для продажи коробочного решения позже.

• Обосновывай коробочную версию через масштаб: показывай прогноз загруженности и необходимость автоматизации проверки ДЗ (ИИ), эксклюзивных чатов и вебинарной платформы — тогда грант на коробку выглядит логично.

• Начни с партнёров из деревни и проекта «Свой в Альфе»: быстрый пилот с их учениками даст результаты и отзыв, который можно предъявить департаменту или инвесторам.

• По рекламам: сначала недорогие тесты в соцсетях + офлайн флаеры с QR для соцслужб — комбинируй, если цифровая реклама не даёт траст.

• Наём психолога/ассистента — важный момент. Оцени вклад и риски заранее, фиксируй обязанности, чтобы избежать срывов в последнюю минуту.

Если хочешь — можем помочь:

• Составим конкретный план запуска MVP 

• Напишем структуру курсов и сценарии уроков.

• Сделаем лендинг/личный кабинет 

• Настроим автоматизацию приёмки оплат и простую проверку ДЗ 

• Поможем с рекламными креативами и текстами для сайта и соцсетей.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

Самое обсуждаемое

1