Привет, друзья!
Я на начальном этапе создания онлайн школы. Вернее сказать, что это будет ряд онлайн школ.
Идея зародилась тогда, когда меня, как ИПешника-инвалида пригласили на получение гранта от государства, как социальному предпринимателю.
В принципе если постараться, то можно было бы получить эти 500к на любое дело, доступное в рамках этого бюджета, вплоть до банального фотосалона, открытием которого я бредил последние 25 лет. Но я решил сделать прям социальный проект. А именно школу для инвалидов и их родственников по получению навыков в дизайне, создании сайтов на платформах NO CODE, по настройке рекламы (таргет вк и директ), ну и по продажам своих услуг. Обо всем этом, думаю, что смогу под ключ донести до новичка. К тому же тут подверрнулась девочка с приобретенной болезнью, которая повлияла на ее речевые способности, но которая стала помогать таким как она сама и я ее хотел взять типа психологом.
Но в последний момент она начала выдвигать необоснованные требования и мне пришлось после долгих приготовлений отказаться подавать заявку в 2025 году.
Я разнылся, но потихоньку зрел новый план. Вообще надо было начать с того, куда я хочу просить такие деньжища. Все просто, на коробочную версию упаковки школы+на лицензию ии по проверке домашних заданий, там еще отдельным пунктом продаж было создание эксклюзивных чатов и коробочной платформы длЯ вебинаров.......все это 400к, ну и хотел попросить на рекламные бюджеты, но с этим могли возникнуть проблемы, хотя, если бы массово онлайн рекламу запустить бы не удалось, то можно было бы сделать кучу рекламных флаеров с ку аркодами и при поддержке департамента "Мой Бизнес" распространить их в соцслужбах на местах
Короче, сейчас, пока я жду нового конкурса на грант, я решил начать делать школу на тильде. Взял платную консультацию у одной девочки по личным кабинетам на тильде, по формированию и проверке дз и прочих моментов,НО СРАЗУ РИНУТЬСЯ В БОЙ НЕ ГОТОВ....потому что ипока нет цельной идеи, как преподнести, что если будет го това школа на тильде, зачем мне коробочная версия.....как вариант , думаю обосновать тем, что жду много учеников и только при помощи проверки дз ии, я смогу полноценно вести проект
Хочу сделать пробный проект и потренироваться. Еще одна девочка с нашей деревни активно и успешно занимается в проекте "Свой в Альфе"........ее партнерам нужно обучение......так что вот вместе с ее вовлеченностью думаю, что то получится, к тому же мы договорились, что если у ее новичков будет результат, то доступ к школе я смогу продавать потом другим структтурам.....
как то так
ПОЕХАЛИ
Моя онлайн-школа (хроники)
Отправлено 21 06 2026 - 18:55
Привет, друзья!
Я на начальном этапе создания онлайн школы. Вернее сказать, что это будет ряд онлайн школ.
Идея зародилась тогда, когда меня, как ИПешника-инвалида пригласили на получение гранта от государства, как социальному предпринимателю.
В принципе если постараться, то можно было бы получить эти 500к на любое дело, доступное в рамках этого бюджета, вплоть до банального фотосалона, открытием которого я бредил последние 25 лет. Но я решил сделать прям социальный проект. А именно школу для инвалидов и их родственников по получению навыков в дизайне, создании сайтов на платформах NO CODE, по настройке рекламы (таргет вк и директ), ну и по продажам своих услуг. Обо всем этом, думаю, что смогу под ключ донести до новичка. К тому же тут подверрнулась девочка с приобретенной болезнью, которая повлияла на ее речевые способности, но которая стала помогать таким как она сама и я ее хотел взять типа психологом.
Но в последний момент она начала выдвигать необоснованные требования и мне пришлось после долгих приготовлений отказаться подавать заявку в 2025 году.
Я разнылся, но потихоньку зрел новый план. Вообще надо было начать с того, куда я хочу просить такие деньжища. Все просто, на коробочную версию упаковки школы+на лицензию ии по проверке домашних заданий, там еще отдельным пунктом продаж было создание эксклюзивных чатов и коробочной платформы длЯ вебинаров.......все это 400к, ну и хотел попросить на рекламные бюджеты, но с этим могли возникнуть проблемы, хотя, если бы массово онлайн рекламу запустить бы не удалось, то можно было бы сделать кучу рекламных флаеров с ку аркодами и при поддержке департамента "Мой Бизнес" распространить их в соцслужбах на местах
Короче, сейчас, пока я жду нового конкурса на грант, я решил начать делать школу на тильде. Взял платную консультацию у одной девочки по личным кабинетам на тильде, по формированию и проверке дз и прочих моментов,НО СРАЗУ РИНУТЬСЯ В БОЙ НЕ ГОТОВ....потому что ипока нет цельной идеи, как преподнести, что если будет го това школа на тильде, зачем мне коробочная версия.....как вариант , думаю обосновать тем, что жду много учеников и только при помощи проверки дз ии, я смогу полноценно вести проект
Хочу сделать пробный проект и потренироваться. Еще одна девочка с нашей деревни активно и успешно занимается в проекте "Свой в Альфе"........ее партнерам нужно обучение......так что вот вместе с ее вовлеченностью думаю, что то получится, к тому же мы договорились, что если у ее новичков будет результат, то доступ к школе я смогу продавать потом другим структтурам.....
как то так
ПОЕХАЛИ
Фотошоп бесплатно. Это парадокс, но Ссылка
- 1
- Ответить
Отправлено 23 06 2026 - 20:55
Какая базовая специализация? Дизайн, No-Code, реклама или продажи — это четыре огромные разные профессии. С какого одного направления начнется школа, чтобы не перегрузить новичков?
Пoдпиcчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://link.ok.ru/YvQE1
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip идеальны для массовых регистраций https://link.ok.ru/v49O1
- 1
- Ответить
Отправлено 24 06 2026 - 00:20
Не все курсы сразу. Сначала один. Тот, в котором есть личный опыт. Потому что обучать других тому, в чем сам не разбираешься - это плохая затея
Когда есть курс, как основа, его нужно будет адаптировать для разных видов нарушений. Не только в плане подхода к обучению. Сами методы работы обучаемого должны отличаться
- 1
- Ответить
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM пaнель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые yслуги:
- многочисленные yслуги для мессенджера MAX. Пoдписчики, реакции, просмотры от живых аккаунтов;
- Telegrаm Бусты для канала, пoдписчики с Премиумом для ТОПа, прeмиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
Комментарии, просмотры, пoдписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 12 04 2026 - 15:27
Отправлено 24 06 2026 - 09:35
Какая базовая специализация? Дизайн, No-Code, реклама или продажи — это четыре огромные разные профессии. С какого одного направления начнется школа, чтобы не перегрузить новичков?
Самым первым и основным и бесплатным будет фотошоп + нейросети. Просто фотошопом никого не удивишь. Про генерацию нейросетями изображений щас полным полно информации. Но нейросети хоть и развиваются стремительно, у обычных пользователей тупят иногда и хоть убейся, иногда не подберешь промта подд то, что тебе идеально нужно. Вот и будет какое то время идеально востребовано.
Не боюсь выкладывать идею публично так как, если кто захочет что то подобное создать и продавать, то я буду вне конкуренции.... Моя ЦА - инвалиды - недозарабатывающие....И для них, как минимум этот первый блок бесплатным Кстати вначале я упомянул, что в курсе будет и блок про продажи своих услуг.....
- 0
- Ответить
Отправлено 24 06 2026 - 09:41
В первую очередь нужно подготовить полноценный учебный курс, а уже потом думать, в каком формате обучать людей по нему
Не все курсы сразу. Сначала один. Тот, в котором есть личный опыт. Потому что обучать других тому, в чем сам не разбираешься - это плохая затея
Когда есть курс, как основа, его нужно будет адаптировать для разных видов нарушений. Не только в плане подхода к обучению. Сами методы работы обучаемого должны отличаться
Ну вот на сегодня я хоть и хромаю, но делаю для своих клиентов ряд работ...
Упаковал и веду вк, в том числе и реклама в пабликах
Создаю сайты (без программирования....
Так или иначе настраиваю таргет и лирект
Нейросетями вообще стал пользоваться активно вплоть до планирования своего дня.....
Да и нет нет, уделяю время холодным звонкам и рассылкам.....
Так или иначе.......получается
Вот и хочу поделиться наработанными фишками с такими же как я
- 1
- Ответить
Отправлено 24 06 2026 - 17:24
Хочу быть первым учеником. Только денег у меня нет, на заводе работаю за копейкиВот и хочу поделиться наработанными фишками с такими же как я
- 0
- Ответить
Отправлено 24 06 2026 - 17:35
Хочу быть первым учеником. Только денег у меня нет, на заводе работаю за копейки
Завод дело хорошее, главное, что полезное
Блок о фотошопе и нейросетях точно будет бесплатным.......Выставлю на него здесь ссылку.....но это наверно не раньше августа будет
- 1
- Ответить
Отправлено 24 06 2026 - 17:49
Аккаунты не продаю. Продаю только уcлуги для TГ. Не только те, которые на сайте. Могу сделать софт под любые задачи индивидуальночет мне стало интересно про базы телеграмм........так просто не предоставляете? я имею ввиду Вы только их используете, но не продаете?
Спасибо за вопрос и возможность нативной интеграции в эту тему
Сообщение отредактировал TG-Top.Ru: 24 06 2026 - 17:49
- 0
- Ответить
Отправлено 24 06 2026 - 17:56
Аккаунты не продаю. Продаю только уcлуги для TГ. Не только те, которые на сайте. Могу сделать софт под любые задачи индивидуально
Спасибо за вопрос и возможность нативной интеграции в эту тему
да не я реально ищу базы.........есть клиенты, которые платят за мои ручки....но платят немного......Вас наверно не потянут
- 0
- Ответить
Отправлено 24 06 2026 - 18:43
затея не плохая, в любом случае желаю удачи
500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB
- 0
- Ответить
Отправлено 25 06 2026 - 01:22
Базы есть. Для каких целей? Если что-то с них делать, то можно найти варианты сотрудничества. А если просто продавать аккаунты клиентам, тогда ничем не смогу помочьда не я реально ищу базы.........есть клиенты, которые платят за мои ручки....но платят немного......Вас наверно не потянут
Это активность для увеличения в боте счетчика Monthly Active Users (пользователей в месяц). Чтобы не крутить каждый месяц новых подпиcчиков в ботаповтороне нажатие старт, наверно топ?
пока перекур, решил с пользой провести время
Сообщение отредактировал TG-Top.Ru: 25 06 2026 - 01:22
- 0
- Ответить
Отправлено 25 06 2026 - 09:11
может и еще нужен будет, если что в личку напишу
конечно будет нужен, в соседней теме ты ищешь варианты для вк, tg как источник трафика тоже подойдет
Сообщение отредактировал manjus: 25 06 2026 - 09:13
500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB
- 0
- Ответить
Отправлено 26 06 2026 - 10:40
Классная идея — молодец, что не опустил руки и продолжаешь двигаться. Инфобизнес действительно подсократился, но ниша онлайн‑обучения и особенно социальные проекты для людей с инвалидностью останутся актуальны ещё несколько лет — особенно если дать реальную пользу и понятный путь от навыка к деньгам.
Несколько простых мыслей и пожеланий:
-
Удачи и успехов — всё получится, если план будет чётким и ты будешь делать шаги регулярно.
-
Учись оформлять тексты грамотно: если не хочется или нет времени править — прогоняй тексты через нейросети, чтобы выглядеть профессионально.
-
Сделай минимально жизнеспособный пробник (MVP) на Тильде: один учебный курс + личный кабинет + ручная проверка ДЗ. Это даст реальный фидбек и кейсы для продажи коробочного решения позже.
-
Обосновывай коробочную версию через масштаб: показывай прогноз загруженности и необходимость автоматизации проверки ДЗ (ИИ), эксклюзивных чатов и вебинарной платформы — тогда грант на коробку выглядит логично.
-
Начни с партнёров из деревни и проекта «Свой в Альфе»: быстрый пилот с их учениками даст результаты и отзыв, который можно предъявить департаменту или инвесторам.
-
По рекламам: сначала недорогие тесты в соцсетях + офлайн флаеры с QR для соцслужб — комбинируй, если цифровая реклама не даёт траст.
-
Наём психолога/ассистента — важный момент. Оцени вклад и риски заранее, фиксируй обязанности, чтобы избежать срывов в последнюю минуту.
Если хочешь — можем помочь:
-
Составим конкретный план запуска MVP
-
Напишем структуру курсов и сценарии уроков.
-
Сделаем лендинг/личный кабинет
-
Настроим автоматизацию приёмки оплат и простую проверку ДЗ
-
Поможем с рекламными креативами и текстами для сайта и соцсетей.
- 0
- Ответить
Напишите сообщение