Отправлено 24 06 2026 - 14:51
- 0
- Ответить
Отправлено 24 06 2026 - 16:27
Какие нестандартные методы продвижения в ВК сейчас дают реальный результат, а не просто трату бюджета? Поделитесь личным опытом, особенно если тестировали что‑то за пределами стандартных таргетингов
Я знаю точно, что видео котнент привлекает трафик, но сам толком пока не пробовал........тут много тонкостей и на форуме точно есть спецы, но раскроют ли они свои секреты??? хе.....мне бы тоже интересно было
Фотошоп бесплатно. Это парадокс, но Ссылка
- 0
- Ответить
Отправлено 25 06 2026 - 06:50
Я знаю точно, что видео котнент привлекает трафик, но сам толком пока не пробовал........тут много тонкостей и на форуме точно есть спецы, но раскроют ли они свои секреты??? хе.....мне бы тоже интересно было
ну хз. я когда рилсы или видосы смотрю - никогда не подписываюсь. умные алгоритмы сами видят что мне интересно и если досмотрел ролик автора, то потом его новые ролики она мне то же покажет.
- 0
- Ответить
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM пaнель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые yслуги:
- многочисленные yслуги для мессенджера MAX. Пoдписчики, реакции, просмотры от живых аккаунтов;
- Telegrаm Бусты для канала, пoдписчики с Премиумом для ТОПа, прeмиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
Комментарии, просмотры, пoдписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 12 04 2026 - 15:27
Отправлено 25 06 2026 - 15:14
ну хз. я когда рилсы или видосы смотрю - никогда не подписываюсь. умные алгоритмы сами видят что мне интересно и если досмотрел ролик автора, то потом его новые ролики она мне то же покажет.
у вк разве вообще есть "Умные алгоритмы"? ![]()
РЕФЕРАЛЫ ДЛЯ ботов ,И ДРУГИЕ услуги В Telegram https://clck.ru/3ERF9Q
- 1
- Ответить
Отправлено 25 06 2026 - 17:35
Какие нестандартные методы продвижения в ВК сейчас дают реальный результат, а не просто трату бюджета? Поделитесь личным опытом, особенно если тестировали что‑то за пределами стандартных таргетингов
та по старинке через обьявления на остановках, в подьездах . Сейчас же модно типа мордашку или цветы рисовать на отрывном и писать "Возьми себе"
- 0
- Ответить
Отправлено 25 06 2026 - 18:20
Вообще смысла нет в ВК продвигать сообщество тем более за деньги, если речь идет о сообществах.
Алгоритмов и охватов нормальных нету и их постоянно крутят как угодно, то шопсам все охваты отдали, теперь личным профилям (щас смотрю просадка пошла по личным профилям) потому что вк донаты включили в личные профили и чтобы лишнюю копейку грести им все охваты отдали.
В группе на 300к подписчиков посты могут влегкую набирать 100 - 500 охвата, у меня в заброшенном канале в телеге с 1000 подписчиков стабильно больше охватов)))).
Как вариант купи уже готовую группу с примерно понятными охватами, аудиторией, монетизацией и ей занимайся, если уж очень хочется, а с нуля группу развивать сейчас смысла нету.
Сообщение отредактировал alexx777: 25 06 2026 - 18:22
- 1
- Ответить
Напишите сообщение