Сделать скринкаст — обзор партнёрской программы, 500 ₽
Отправлено 25 06 2026 - 18:18
- 0
Отправлено 01 07 2026 - 11:45
Привет! Нужен исполнитель для создания видеообзора партнёрской программы.Требования:Один ролик, длительность минимум 5 минут.Формат — скринкаст экрана с голосовой озвучкой (веб-камера по желанию).Показать: как зарегистрироваться, как работает партнёрка, где смотреть статистику и выплаты, как получать и использовать подсказки/инструкции, внутренняя валюта (как начисляется, конвертируется и т. п.).Освятить все тонкости и подводные камни: ограничения, требования к трафику, возможные ошибки и способы их обхода, советы по оптимизации конверсии.Чёткая структура: вступление, пошаговая демонстрация, примеры использования, выводы/советы.Качество звука без сильного шума, разборчиво говорите.Разрешение видео не ниже 720p; формат MP4 или MKV.Что мы даём:Доступ к тестовому аккаунту партнёрки и инструкции.Сценарные подсказки и чек-лист важных моментов (по запросу).Внутреннюю валюту/баланс в тестовом аккаунте для демонстрации.Бонус: при хорошем результате — VIP‑аккаунт на год.Оплата и сроки:Стоимость: 500 ₽ за готовый ролик. Оплата СБП.Срок сдачи: согласовать при отклике, предпочтительно в течение 3–5 дней после получения доступа.Как откликнуться:Пишите в личные сообщения. В отклике приложите пример предыдущего скринкаста или краткое описание опыта (ссылка на YouTube/Rutube/VK).
Букс прорекламировать надо?.....я могу.....количество дублей неограниченно.....монтаж....опыта мало....но вот кое-что есть Ссылка
Фотошоп бесплатно. Это парадокс, но Ссылка
- 0
Отправлено 01 07 2026 - 11:45
я знал, что тебе ремесленники нужны, как бы ты их не обсирала
Фотошоп бесплатно. Это парадокс, но Ссылка
- 0
Отправлено 24 09 2026 - 15:53
Нужен стабильный объём Premium услуг для Telegram?
BoostTelega - Прямой поставщик услуг телеграм.
Сейчас активно расширяем базу и готовы принимать новых крупных клиентов.
Есть объём? Напиши — дадим цену под тебя.
Сайт - boosttelega.online
Техподдержка - @boost_telegahelp
Сообщение отредактировал 123Neo: 24 09 2026 - 16:29
Отправлено 01 07 2026 - 13:05
я знал, что тебе ремесленники нужны, как бы ты их не обсирала
Такие сразу НЕТ!!! Уж лучше в неронке сделать.
Сообщение отредактировал ghjcnj: 01 07 2026 - 13:06
- 0