Всех приветствую, я решил вести новостной канал в тг, купил уже готовый на эту тематику с 2000 подписчиков, вроде как живые и смотрят контент, но роста нет. Как продвигать такой канал? Интересуют как бесплатные способы, так и возможно какая то таргетированная реклама если тут есть те кто этим занимаются было бы очень хорошо. Но подписчики интересуют исключительно живые, не накрутка.
Нужен совет по продвижению канала
Отправлено 07 08 2026 - 21:19
Всех приветствую, я решил вести новостной канал в тг, купил уже готовый на эту тематику с 2000 подписчиков, вроде как живые и смотрят контент, но роста нет. Как продвигать такой канал? Интересуют как бесплатные способы, так и возможно какая то таргетированная реклама если тут есть те кто этим занимаются было бы очень хорошо. Но подписчики интересуют исключительно живые, не накрутка.
- 0
- Ответить
Отправлено 08 08 2026 - 13:52
Или же есть люди которые могут приводить подписчиков с помощью рассылок и прочего, я бы хотел узнать условия вашей работы
- 0
- Ответить
Отправлено 24 09 2026 - 15:53
Нужен стабильный объём Premium услуг для Telegram?
BoostTelega - Прямой поставщик услуг телеграм.
Сейчас активно расширяем базу и готовы принимать новых крупных клиентов.
Есть объём? Напиши — дадим цену под тебя.
Сайт - boosttelega.online
Техподдержка - @boost_telegahelp
Сообщение отредактировал 123Neo: 24 09 2026 - 16:29
Отправлено 31 08 2026 - 21:33
Сколько готовы платить за живых подписчиков?
- 0
- Ответить
Отправлено 01 09 2026 - 00:17
накрутка подписчиков - derdantayler
- 0
- Ответить
Напишите сообщение