Как сделать так, чтобы бот не уходил в геобан спустя 1–2 дня после вывода на новых алгоритмах?
Отправлено 31 08 2026 - 18:03
- 0
- Ответить
Отправлено 01 09 2026 - 08:19
Тоже интересует вопрос.
Как сделать так, чтобы бот не уходил в геобан спустя 1–2 дня после вывода на новых алгоритмах? Сейчас после запуска первые сутки-двое все работает нормально, а затем бот получает ограничение, поэтому хотелось бы понять, какие именно факторы это провоцируют и что нужно изменить в алгоритме
Чем продвигаете? В каком сервисе и какими стартами (премиум, премиум онлайн, простые и тд)? боты сколько в отлеге до этого лежат? Сначала продвигаете, и потом ставите Имя (ключевое слово) или сразу имя и потом продвигаете? Давайте делится всеми моментами, может вычислим путь чтобы не слетало в гео бан
- 0
- Ответить
Отправлено 03 09 2026 - 18:43
Тестировал как новореги, так и аккаунты с отлежкой около года, причем запускал их пачками
Схема была следующая: сначала ставил нейтральный нейм, например «Пушистый заяц», после выхода бота в топ и примерно через 12–24 часа менял его на нужный ключ, тестировал как белую, так и серую тематику
После этого через несколько дней бот чаще всего уходил в геобан, в отдельных случаях мог продержаться 1–2 недели, но в итоге все равно получал бан
По прогреву также проводил разные тесты: обычно прогревал бот обычными стартами 1–2 дня перед основной накруткой, объем прогрева доводил примерно до 10% от будущего общего количества подписчиков
Отдельно тестировал прогрев до 10 дней, но по результатам пришел к выводу, что после 2 дней существенной разницы нет — гораздо важнее отлежка самого бота, а 1–2 дней прогрева перед основной нагрузкой в большинстве случаев достаточно
По распределению трафика использовал примерно такую пропорцию:
— 60% премиум-стартов
— 20–30% стартов с активностью
— 10–20% обычных стартов
- 0
- Ответить
Отправлено 24 09 2026 - 15:53
Нужен стабильный объём Premium услуг для Telegram?
BoostTelega - Прямой поставщик услуг телеграм.
Сейчас активно расширяем базу и готовы принимать новых крупных клиентов.
Есть объём? Напиши — дадим цену под тебя.
Сайт - boosttelega.online
Техподдержка - @boost_telegahelp
Сообщение отредактировал 123Neo: 24 09 2026 - 16:29
Отправлено 04 09 2026 - 09:28
По тестам пробовал разные сервисы и разные базы — результат в целом одинаковый, боты в итоге все равно уходят в геобан
Тестировал как новореги, так и аккаунты с отлежкой около года, причем запускал их пачками
Схема была следующая: сначала ставил нейтральный нейм, например «Пушистый заяц», после выхода бота в топ и примерно через 12–24 часа менял его на нужный ключ, тестировал как белую, так и серую тематику
После этого через несколько дней бот чаще всего уходил в геобан, в отдельных случаях мог продержаться 1–2 недели, но в итоге все равно получал бан
По прогреву также проводил разные тесты: обычно прогревал бот обычными стартами 1–2 дня перед основной накруткой, объем прогрева доводил примерно до 10% от будущего общего количества подписчиков
Отдельно тестировал прогрев до 10 дней, но по результатам пришел к выводу, что после 2 дней существенной разницы нет — гораздо важнее отлежка самого бота, а 1–2 дней прогрева перед основной нагрузкой в большинстве случаев достаточно
— 60% премиум-стартов
— 10–20% обычных стартов
группы так же не выходит выводить ?
- 0
- Ответить
Отправлено 04 09 2026 - 22:52
У меня вообще интересная ситуация с ботами. Есть бот - работает все ок, могу заходить в свою панель куда он привязан по токену и менять содержимое бота, а вот на аккаунте где он создан и должен быть, просто пропал. при вызове команды /mybots в botfather - он перестал показываться в списке. То есть я не могу поменять имя,аватарку, ревок токена и тд. Пробовал сделать по другому отправил команду /setuserpic и потом отправил юзер бота - нихера, нету такого бота пишет)) А он есть блин) И я не делал трансфер на другой аккаунт. Это в истории botfather прекрасно видно, да и я помню точно что он был в этом аккаунте. В истории botfather также он показывается когда я раньше вызывал команду /mybots. А потом бах и нету его в списках.
Второй аномальный случай буквально уже сегодня. Утром очередной аккаунт выпал в заморозку. У него в Botfather было несколько ботов, так вот они как обычно должны тоже улетать в заморозку (Delete account). Так вот, один из ботов - работает в обычном режиме. Естественно в нем нельзя поменять аватарку, имя и тд, но он работает как был настроен. Тоже очень удивительно. Остальные боты на этом аккаунте - Заморожены. Все, кроме одного.
По выводу в топ поиска - вообще ничего еще не понятно какой способ дает 100% результат. Один способ может работать на одном боте, а на другом боте - нет.
Слежу за ситуацией - буду отписывать в этой ветке. Вы тоже народ давайте вместе искать пути выхода в топ поиска с новым алгоритмом! Делитесь своими кейсами.
Сообщение отредактировал naskolumbia: 04 09 2026 - 23:01
- 0
- Ответить
Отправлено 06 09 2026 - 19:06
По тестам пробовал разные сервисы и разные базы — результат в целом одинаковый, боты в итоге все равно уходят в геобан
— 60% премиум-стартов
— 10–20% обычных стартов
это сейчас не работает! новые алгоритмы у TG
- 0
- Ответить
Отправлено 07 09 2026 - 02:44
У меня вообще интересная ситуация с ботами. Есть бот - работает все ок, могу заходить в свою панель куда он привязан по токену и менять содержимое бота, а вот на аккаунте где он создан и должен быть, просто пропал. при вызове команды /mybots в botfather - он перестал показываться в списке. То есть я не могу поменять имя,аватарку, ревок токена и тд. Пробовал сделать по другому отправил команду /setuserpic и потом отправил юзер бота - нихера, нету такого бота пишет)) А он есть блин) И я не делал трансфер на другой аккаунт. Это в истории botfather прекрасно видно, да и я помню точно что он был в этом аккаунте. В истории botfather также он показывается когда я раньше вызывал команду /mybots. А потом бах и нету его в списках.
Второй аномальный случай буквально уже сегодня. Утром очередной аккаунт выпал в заморозку. У него в Botfather было несколько ботов, так вот они как обычно должны тоже улетать в заморозку (Delete account). Так вот, один из ботов - работает в обычном режиме. Естественно в нем нельзя поменять аватарку, имя и тд, но он работает как был настроен. Тоже очень удивительно. Остальные боты на этом аккаунте - Заморожены. Все, кроме одного.
По выводу в топ поиска - вообще ничего еще не понятно какой способ дает 100% результат. Один способ может работать на одном боте, а на другом боте - нет.
Слежу за ситуацией - буду отписывать в этой ветке. Вы тоже народ давайте вместе искать пути выхода в топ поиска с новым алгоритмом! Делитесь своими кейсами.
По поводу аномалий) очень частый случай когда бот забанен и через неделю уже это юзернейм свободен) еще заметил... Бот забанен, но через ботфазера можно делать нового, раньше при сносе нужно было ждать 30 дней
- 0
- Ответить
Отправлено 07 09 2026 - 02:46
- 0
- Ответить
Отправлено 07 09 2026 - 07:25
А пробовал кто-то сразу создать бота с нужными ключами, а потом крутить премы?)
не не выходят!
- 0
- Ответить
Отправлено 09 09 2026 - 22:51
- 0
- Ответить
Отправлено 12 09 2026 - 17:37
Согласен, чем быстрее найдем решение, тем проще будет для всех. Предлагаю искать решение в этой ветке и дальнейшие вопросы и проблемы также обсуждать и решать здесь
Сейчас занимаюсь поиском решения. Если появится какой-либо результат, сразу напишу сюда
- 0
- Ответить
Отправлено 16 09 2026 - 22:52
- 0
- Ответить
Отправлено 18 09 2026 - 08:53
Пока результат 0, да и многие если его найдут не отпишут)
согласен не выходит тоже ничего ппц какой то!
- 0
- Ответить
Напишите сообщение