Ищем управляющего форумом ZiSMO на долгосрочную работу.
Нужен самостоятельный специалист, который возьмёт на себя развитие форума: привлечение новых пользователей, рост активности, контент, SEO, маркетинг, партнёрства, монетизацию и аналитику.
Собственник практически не участвует в операционной работе. Нужно самостоятельно формировать план, реализовывать его и регулярно показывать результаты.
Оплата: фикс + бонус за результаты / либо обсуждается индивидуально.
В отклике просим показать проекты, которые вы самостоятельно развивали, и конкретные результаты по ним.
Писать в ТГ: @ivanbydbtyt
Ищем управляющего форумом ZiSMO на долгосрочную работу
Отправлено 18 09 2026 - 17:33
Ищем управляющего форумом ZiSMO на долгосрочную работу.
Нужен самостоятельный специалист, который возьмёт на себя развитие форума: привлечение новых пользователей, рост активности, контент, SEO, маркетинг, партнёрства, монетизацию и аналитику.
Собственник практически не участвует в операционной работе. Нужно самостоятельно формировать план, реализовывать его и регулярно показывать результаты.
Оплата: фикс + бонус за результаты / либо обсуждается индивидуально.
В отклике просим показать проекты, которые вы самостоятельно развивали, и конкретные результаты по ним.
Писать в ТГ: @ivanbydbtyt
- 2
- Ответить
Отправлено 20 09 2026 - 06:31
с оптимизации начать сто пудов надо у меня форум через раз открывается иногда только через квн)
- 0
- Ответить
Отправлено 26 09 2026 - 07:46
с оптимизации начать сто пудов надо у меня форум через раз открывается иногда только через квн)
+++++++++++++++++
Ппц... что с форумом происходит ? я сижу как с модема 56 Кбит/с, всё медленно открывается лагует.
Надо в первую очередь оптимизировать работу форума, а то такие лаги будут только отталкивать новичков.
У меня интернет быстрый, все сайты летают, и только Зисмо отрывает страницы по 30 секунд.
Вот сейчас работает нормально, но временами медленно. Тех работы что-ли ?
Сообщение отредактировал mentos87: 26 09 2026 - 09:33
Социальная сеть для ai креаторов, агрегатор нейросетей Ссылка
- 0
- Ответить
Отправлено 26 09 2026 - 10:48
Эпоха форумов прошла. Плюс тематика зисмо, на которой он держался практически умерла, одни запреты. Сложно будет оживить. Но, удачи тому кто возьмется.
- 0
- Ответить
Отправлено 26 09 2026 - 12:26
Да, запреты повлияли на активность на форуме и заинтересованность в нем. Надежда умирает последней, как говорится, а в друг снимут запреты
smm-24.com САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ SMM услуги
- 0
- Ответить
Напишите сообщение