Перейти к содержимому

Фотография

Ищем управляющего форумом ZiSMO на долгосрочную работу

Форум ZiSMO.biz
вакансия работа
4
Сообщений в теме: 4

OFFLINE Отправлено

ZismoAdmin
Администраторы
  • Онлайн:42д 16ч 40м
20

Ищем управляющего форумом ZiSMO на долгосрочную работу.

Нужен самостоятельный специалист, который возьмёт на себя развитие форума: привлечение новых пользователей, рост активности, контент, SEO, маркетинг, партнёрства, монетизацию и аналитику.
Собственник практически не участвует в операционной работе. Нужно самостоятельно формировать план, реализовывать его и регулярно показывать результаты.
Оплата: фикс + бонус за результаты / либо обсуждается индивидуально.

В отклике просим показать проекты, которые вы самостоятельно развивали, и конкретные результаты по ним.
Писать в ТГ: @ivanbydbtyt

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 2
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Leon7887
Продвинутый
  • Онлайн:205д 21ч 3м
252

с оптимизации начать сто пудов надо у меня форум через раз открывается иногда только через квн)

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

mentos87
Активный
  • Онлайн:260д 16ч 26м
374

с оптимизации начать сто пудов надо у меня форум через раз открывается иногда только через квн)

+++++++++++++++++

Ппц... что с форумом происходит ? я сижу как с модема 56 Кбит/с, всё медленно открывается лагует.

Надо в первую очередь оптимизировать работу форума, а то такие лаги будут только отталкивать новичков.

У меня интернет быстрый, все сайты летают, и только Зисмо отрывает страницы по 30 секунд.

Вот сейчас работает нормально, но временами медленно. Тех работы что-ли ?

Сообщение отредактировал mentos87: 26 09 2026 - 09:33

Социальная сеть для ai креаторов, агрегатор нейросетей Ссылка

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Izgoj
Постоянный
  • Онлайн:77д 13ч 48м
423

Эпоха форумов прошла. Плюс тематика зисмо, на которой он держался практически умерла, одни запреты. Сложно будет оживить. Но, удачи тому кто возьмется.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Smm-24
Активный
  • Онлайн:11ч 59м
5

Да, запреты повлияли на активность на форуме и заинтересованность в нем. Надежда умирает последней, как говорится, а в друг снимут запреты

smm-24.com САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ SMM услуги

• 0
  • Наверх
  • Ответить

Напишите сообщение

1