кто покупал подписчиков в вксёрфинг какое там качество процент собачек списания отписки ? причина ухожу с вктаргет там цену подняли в 2 раза
Отправлено 21 09 2026 - 19:54
кто покупал подписчиков в вксёрфинг какое там качество процент собачек списания отписки ? причина ухожу с вктаргет там цену подняли в 2 раза
- 0
- Ответить
Отправлено 30 08 2026 - 07:28
ALIPANEL.com - ваш прямой поставщик услуг в сфере SMM.
База т.г. аккаунтов 300к
База пр ем и ум т.г. аккаунтов 25к
Сообщение отредактировал 123Neo: 30 08 2026 - 12:58
Отправлено 22 09 2026 - 09:23
все сервисы испортились по качеству. я один проверенный знаю но говорить не буду. у него своя база профилей и если много заказов он их долго делает.
- 0
- Ответить
Отправлено 22 09 2026 - 20:34
качество на вксерфинге не хуже чем на вктаргете
цены так и будут подниматься(
Пoдпиcчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://link.ok.ru/YvQE1
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip идеальны для массовых регистраций https://link.ok.ru/v49O1
- 1
- Ответить
Отправлено 23 09 2026 - 16:03
Не знаю, но из личного опыта могу сказать, что после последних обновлений ВК (сентябрь 2026) ни один из сервисов по накрутке не живут акки в сообществе больше 7-10 дней. Максимум 2 недели. Слетают полностью, либо превращаются в собачек как не нужный баласт.
Уже были даже мысли создавать свою базу аккаунтов, пусть и небольшую.
- 0
- Ответить
Отправлено 23 09 2026 - 17:12
Серфингом я тоже не пользовался, но я знаю где можно заказать подписчиков в данную соцсеть.
накрутка лайков, подписчиков вконтакте и в другие соцсети Ссылка
- 0
- Ответить
Отправлено 23 09 2026 - 20:07
все сервисы испортились по качеству. я один проверенный знаю но говорить не буду. у него своя база профилей и если много заказов он их долго делает.
про лакес фм не хотите говорить ?
- 0
- Ответить
Отправлено 23 09 2026 - 20:07
Не знаю, но из личного опыта могу сказать, что после последних обновлений ВК (сентябрь 2026) ни один из сервисов по накрутке не живут акки в сообществе больше 7-10 дней. Максимум 2 недели. Слетают полностью, либо превращаются в собачек как не нужный баласт.
лакес фм норм потом вктаргет они цену подняли я ушел оттуда вот теперь нужно знать про вксерфинг
- 0
- Ответить
Отправлено 24 09 2026 - 05:29
сейчас вообще тяжело со своей базой профилей. если ты их на молодую группу подпишешь. их вычислят и забанят.
- 0
- Ответить
Отправлено 25 09 2026 - 19:40
сейчас вообще тяжело со своей базой профилей. если ты их на молодую группу подпишешь. их вычислят и забанят.
не правда на лакес фм поставщик баллов подписывается на новые группы и все акки целы
- 0
- Ответить
Отправлено 25 09 2026 - 22:28
Я стараюсь прогревать аккаунты. Во-первых я беру только восстановленные и от года отлежка.
Во-вторых 2-ое суток они у меня без смены пароля, авы и прочего. Лишь скролинг сообществ, парочка лайков + репосты.
Спустя 2 дня, еще 4 дня активного общения в комментах и даже в лс людям (без крайности) иногда в городских группах или знакомствах.
Да, долго, но зато потом устойчивые аккаунты для подписок и комментариев на старте.
- 0
- Ответить
Напишите сообщение