Перейти к содержимому

Фотография

Как монетизировать группу ВК?

Форум ZiSMO.biz

Лучший Ответ driuka501 , 27 05 2026 - 13:17

А можно именно пример, как размещают, в каких местах, примерно с каким текстом. А сам вк не банит за такие ссылки потом?

Вк не банит. Можно поставить в виджет, в закреп вместе с постом или отдельно, в канал, в историю группы. 

Перейти к сообщению

32
Сообщений в теме: 32

OFFLINE Отправлено

jeedejjj
Пользователи
  • Онлайн:7ч 56м
0

Всем привет. Создал группу 5 месяцев назад, чтобы потестить самописный софт по переливу клипов и постов и случилось то, что группа доросла до 18000 подписчиков. Рост ежедневный. Задумался о том, что делать с ней дальше: либо продавать, либо монетизировать. У самого ни времени ни желания заниматься этим нет, поэтому если кому-то будет интересно стать рекламным менеджером за процент от прибыли, напишите мне. Или если есть знакомый, буду любезен за контакт. 

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

driuka501
Активный
  • Онлайн:33д 19ч 26м
40

Всем привет. Создал группу 5 месяцев назад, чтобы потестить самописный софт по переливу клипов и постов и случилось то, что группа доросла до 18000 подписчиков. Рост ежедневный. Задумался о том, что делать с ней дальше: либо продавать, либо монетизировать. У самого ни времени ни желания заниматься этим нет, поэтому если кому-то будет интересно стать рекламным менеджером за процент от прибыли, напишите мне. Или если есть знакомый, буду любезен за контакт. 

Какая тематика группы?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Федя Сотник
Продвинутый
  • Онлайн:72д 4ч 45м
488

продавай её и новую и так по кругу. 

накрутка популярных соц сетей: ЮТ, ВК, Тик-ток на вктаргет 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 22ч 51м
84

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM пaнель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые yслуги:
- многочисленные yслуги для мессенджера MAX. Пoдписчики, реакции, просмотры от живых аккаунтов;
- Telegrаm Бусты для канала, пoдписчики с Премиумом для ТОПа, прeмиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм

Комментарии, просмотры, пoдписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 12 04 2026 - 15:27

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

jeedejjj
    Пользователи
    0

Какая тематика группы?

новости спорта, сейчас стал чуть-чуть политики добавлять 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Генрихович
    Активный
    • Онлайн:5д 18ч 40м
    11

можно монетировать ее с помощью партнерских программ. Также вы можете продавать там свои товары и услуги.

накрутка лайков, подписчиков вконтакте и в другие соцсети Ссылка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    • Онлайн:103д 13ч 42м
    144

30%. Подготовку сообщества беру на себя.
    Важнее не количество подписчиков, а охваты. 

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

jeedejjj
    Пользователи
    0

30%. Подготовку сообщества беру на себя.
    Важнее не количество подписчиков, а охваты. 

Статистика за апрель ниже, за май будет +- так же, не понял как тут фотки загрузить

Сообщество - общее

Посещения 12.8K -5%

Просмотры контента 27.7M -37%

Охват контента 6.1M +2%

подписчики 3.9K -41%

Подписки на уведомления 6 +50%

Переходы по кнопке действия 17 -26%

Посты общее:

Охват 563.7K-39%

Просмотры 2.4M-18%

Лайки 233.1K -66%

Комментарии 3.8K -51%

Поделились 15.1K

Я не в курсе норм это или нет, но цифры такие. Если интересно, то напишите мне в личку. На форуме наверно нельзя свои контакты кидать прямые. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

jeedejjj
    Пользователи
    0

можно монетировать ее с помощью партнерских программ. Также вы можете продавать там свои товары и услуги.

Пробовал пп от тинька два месяца, просто ссылку крепил к постам и клипам. Клики: 4922, конверсии 10, подтвержденных конверсий 0. По факту что выхлопа 0 руб. Наверно надо с оффером работать плотнее, нет знаний и времени к сожалению на это. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

Ziklinda
    Форумчанин
    • Онлайн:795д 9ч 59м
    1 850

продай на бирже ссылка

если есть рабочий софт ставь продажу на поток

Пoдпиcчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://link.ok.ru/YvQE1
    ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip идеальны для массовых регистраций https://link.ok.ru/v49O1

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

GALISAR
    Активный
    • Онлайн:13д 1ч 52м
    49

Пробовал пп от тинька два месяца, просто ссылку крепил к постам и клипам. Клики: 4922, конверсии 10, подтвержденных конверсий 0. По факту что выхлопа 0 руб. Наверно надо с оффером работать плотнее, нет знаний и времени к сожалению на это.

У тебя мужская аудитория. Попробуй на знакомства 6отов полить внутри ВК. Там хорошие выплаты, сам работаю.

Сообщение отредактировал GALISAR: 24 05 2026 - 07:23

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Gors
    Активный
    • Онлайн:19ч 27м
    1

А в клипах ссылку в описание просто ставил? Просто тоже типа твой есть группа, тоже думаю как лучше монетезировать. Но у меня еще тяжелее там тематика юмор.

А ты можешь попробовать пп официальных букмекеров, это как раз по твоей теме, плюс прямо в клипе вписать промокод, правда не знаю у офф букмекеров есть такое или нет.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

jeedejjj
    Пользователи
    0

У тебя мужская аудитория. Попробуй на знакомства 6отов полить внутри ВК. Там хорошие выплаты, сам работаю.

Да, 90% М 30+

Спасибо, гляну

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Gors
    Активный
    1

Ты про chatus или еще какие то есть, если другая пп, скинь плиз ссылку

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

jeedejjj
    Пользователи
    0

А в клипах ссылку в описание просто ставил? Просто тоже типа твой есть группа, тоже думаю как лучше монетезировать. Но у меня еще тяжелее там тематика юмор.

А ты можешь попробовать пп официальных букмекеров, это как раз по твоей теме, плюс прямо в клипе вписать промокод, правда не знаю у офф букмекеров есть такое или нет.

Буков пробовал, но не долго, тоже выхлопа особо не было. По моему мнению партнерка это такая вещь, что не просто ссылку воткнул и деньги считаешь, а работать надо. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Gors
    Активный
    1

Ну тут конечно надо смотреть, сколько трафа на бук перешло, сколько рег, потом на другой бук полить сравнить, плюс еще играет роль на какой ленд сливаешь.

Я вот на вк сколько сколько уже групп пробую раскрутить под футбол или букмекеров, вообще не идут подписчики, только юмор норм.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

jeedejjj
    Пользователи
    0

Ну тут конечно надо смотреть, сколько трафа на бук перешло, сколько рег, потом на другой бук полить сравнить, плюс еще играет роль на какой ленд сливаешь.

Я вот на вк сколько сколько уже групп пробую раскрутить под футбол или букмекеров, вообще не идут подписчики, только юмор норм.

За месяц было 563 клика, 10 рег, а потом куча не понятных цифр. За два месяца в тиньке было около 5к кликов. Как будто тинек более кликабельный, 10 карт было выдано, теперь люди должны купить на 100 руб что-то по этой карте и тогда выплатят 1600р по-моему за 1 карту. Но два месяца уже заявки висят в статусе обработки. Любой партнеркой надо заниматься плотнее, чем просто постить ссылку. По этой причине и ищу понимающего человека, у кого будет время и знания на все это. 

На счет продажи группы тоже рассматривал вариант, но за более-менее нормальные деньги она не нужна ни кому, а за копейки жалко отдавать, лучше монетизировать конечно. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

driuka501
    Активный
    40

За месяц было 563 клика, 10 рег, а потом куча не понятных цифр. За два месяца в тиньке было около 5к кликов. Как будто тинек более кликабельный, 10 карт было выдано, теперь люди должны купить на 100 руб что-то по этой карте и тогда выплатят 1600р по-моему за 1 карту. Но два месяца уже заявки висят в статусе обработки. Любой партнеркой надо заниматься плотнее, чем просто постить ссылку. По этой причине и ищу понимающего человека, у кого будет время и знания на все это. 

На счет продажи группы тоже рассматривал вариант, но за более-менее нормальные деньги она не нужна ни кому, а за копейки жалко отдавать, лучше монетизировать конечно. 

Пробовал раньше халву от совкомбанка рекламить. Чтобы заплатили нужно было чтобы человек помимо оформления карты еще и брал кредит. В итоге я с более 500 выданых карт заработал 12000 рублей. 

Сообщение отредактировал driuka501: 24 05 2026 - 23:57

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

jeedejjj
    Пользователи
    0

Пробовал раньше халву от совкомбанка рекламить. Чтобы заплатили нужно было чтобы человек помимо оформления карты еще и брал кредит. В итоге я с более 500 выданых карт заработал 12000 рублей. 

Я оставил заявку в совке еще где-то две-три недели назад, до сих пор аккаунт висит на проверке администратора. Я уже и забыл про них :)) Но за 500 выданных карт = 12000 руб. как будто бы очень мало. Это сколько же трафика надо дать, чтобы 500 карт выдать. Спасибо что рассказал.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

jeedejjj
    Пользователи
    0

А можешь более конкретные примеры подсказать? Не могу найти, только где не посмотрел. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

driuka501
    Активный
    40

А можешь более конкретные примеры подсказать? Не могу найти, только где не посмотрел. 

Тебе примеры групп, где на ботов знакомств льют? 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

jeedejjj
    Пользователи
    0

Можно просто ссылки на сами партнерки проверенные, посмотреть условия хоть

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

driuka501
    Активный
    40

Можно просто ссылки на сами партнерки проверенные, посмотреть условия хоть

Реферальная ссылка на чатус- Ссылка

Нереферальная ссылка- Ссылка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Gors
    Активный
    1

А можно именно пример, как размещают, в каких местах, примерно с каким текстом. А сам вк не банит за такие ссылки потом?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено   Лучший Ответ

driuka501
    Активный
    40

Вк не банит. Можно поставить в виджет, в закреп вместе с постом или отдельно, в канал, в историю группы. 

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

jeedejjj
    Пользователи
    0

Реферальная ссылка на чатус- Ссылка

Нереферальная ссылка- Ссылка

Спасибо, по рефералке зарегался. Почитаю условия и попробую на знакомства полить. Если не пойдет, попробуй тиньк мобайл, там условия не плохие.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

jeedejjj
    Пользователи
    0

UPD: попробовал Chatus, эффекта 0, за месяц 11,9 руб.

99% трафика с чата знакомств уводится в тг. Написал в поддержку, что мол какой смысл вести трафик на чат-бот знакомства внутри ВК, если трафик уходит в тг мимо кассы. Поддержка говорит, что боремся с этим, но стоп-слово "т г" так и не могут добавить))) сложилось ощущение, что сам сервис кассу в тг и уводит. 

Поэтому, если есть у кого партнерки, буду любезен за ссылки. Или если кто-то ведет группы с трафиком за %, то можем обсудить.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

driuka501
    Активный
    40

UPD: попробовал Chatus, эффекта 0, за месяц 11,9 руб.

99% трафика с чата знакомств уводится в тг. Написал в поддержку, что мол какой смысл вести трафик на чат-бот знакомства внутри ВК, если трафик уходит в тг мимо кассы. Поддержка говорит, что боремся с этим, но стоп-слово "т г" так и не могут добавить))) сложилось ощущение, что сам сервис кассу в тг и уводит. 

Поэтому, если есть у кого партнерки, буду любезен за ссылки. Или если кто-то ведет группы с трафиком за %, то можем обсудить.

Рассылки делал? 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено 25 06 2026 - 00:04

Zismo-Support
    Администраторы
    • Онлайн:51д 15ч 39м

OFFLINE Отправлено

jeedejjj
    Пользователи
    0

Рассылки делал? 

Да, поддержка даже дала примеры какие рассылки самые конверсионные, сделал подобное профита не было. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

GALISAR
    Активный
    • Онлайн:13д 1ч 52м
    49

Ты про chatus или еще какие то есть, если другая пп, скинь плиз ссылку

Прошу прощения, давно не заглядывал во входящие письма. 

1) Первая ссылка на ПП - Ссылка

2) Вторая ссылка на ПП - Ссылка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

driuka501
    Активный
    40

Прошу прощения, давно не заглядывал во входящие письма. 

1) Первая ссылка на ПП - Ссылка

2) Вторая ссылка на ПП - Ссылка

Отличный вариант для быстрой блокировки группы

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

Самое обсуждаемое

1