Всем привет !
У кого был практический опыт - поделитесь, пожалуйста
Имеется аккаунт, зарегестрированый в Румынии, на румынскую сим.
Требуется, чтобы весь новый контент показывался людям из определённой страны (не Румыния).
Какие действия будут полезны, сколько времени займёт попадание аккаунта в рекомендации к нужной аудитории.
Новый аккаунт, по ряду причин, делать не хотелось бы, задача именно от старого аккаунта этот результат получить.
Просьба теоретиков с "никак" не отписываться.
Нужны советы практиков, так как знаю, что это возможно, но не знаю алгоритмику.
Таргетирование контента аккаунта на другую страну
Лучший Ответ manjus , 21 06 2026 - 15:17
Отправлено 18 06 2026 - 13:32
Всем привет !
У кого был практический опыт - поделитесь, пожалуйста
Имеется аккаунт, зарегестрированый в Румынии, на румынскую сим.
Требуется, чтобы весь новый контент показывался людям из определённой страны (не Румыния).
Какие действия будут полезны, сколько времени займёт попадание аккаунта в рекомендации к нужной аудитории.
Новый аккаунт, по ряду причин, делать не хотелось бы, задача именно от старого аккаунта этот результат получить.
Просьба теоретиков с "никак" не отписываться.
Нужны советы практиков, так как знаю, что это возможно, но не знаю алгоритмику.
- 0
- Ответить
Отправлено 21 06 2026 - 15:17
Лучший Ответ
Сообщение отредактировал manjus: 21 06 2026 - 15:18
500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB
- 0
- Ответить
Отправлено 21 06 2026 - 23:07
Задача реальная. Инста в 2026 году гео определяет по куче сигналов, и если их все поменять, алгоритм переобучится.ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (без этого ничего не выйдет):1. Симка румынская - ДОЛОЙ, если она была. Инста читает кoд оператора (MCC/MNC) каждый раз при входе. Варианты:- Вставь симку оператора той страны, куда целишься- Или вообще без симки сиди, только WiFi2. Прoкси бери резидентский или мобильный 4G/5G. Дешевые датацентровые - мусор, инста их видит и режет охваты. IP должен быть статичный, жестко под твоим устройством.3. В телефоне поменяй:- Язык на язык целевой страны- Регион в настройках- Часовой пояс ихний4. Геолокация: либо отключи доступ инсте к GPS в настройках приватности, либо через Mock Location (на Андроиде) ставь координаты нужного города.КОНТЕНТ И ПОВЕДЕНИЕ (это учит алгоритм):- Весь контент на языке целевой страны (текст, озвучка, субтитры)- Геотеги под каждым постом/рилс/сторис- Звук для Reels - только локальные тренды нужной страны (это мощнейший сигнал)- Хештеги местные- Заходи в поиск, ищи местные хештеги, лайкай, комменти, подписывайся на 20-30 местных блогеровУСКОРЕНИЕ (чтобы старые пoдписчики не мешали):Румынские пoдписчики будут тупить, энгаджмент временно упадет. Чтобы быстро перебить:- Reels - самый быстрый способ, алгоритм тестирует на малой аудитории- Таргет (если есть бюджет) - моментально переобучает- Коллабы с местными авторами- Массфолловинг на местных активных юзеров (осторожно)СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ:- Первые Reels пойдут на новую аудиторию через 5-10 публикаций (1-2 недели)- Полное переобучение аккаунта - 3-5 недель ежедневной активности- Старые пoдписчики сами отвалятся - это нормальноГЛАВНОЕ: никаких скачков. Выбрал прoкси и настройки - живи в них 24/7. Сегодня с одного IP, завтра с другого - алгоритм сломается.Рабочая схема, применяется в проф SMM для переноса гео.
Спасибо огромное, в целом, примерно это я и хотел здесь прочесть от человека, кто с этим сталкивался.
Ранее мне эту информацию один человек ровно так и донёс.
Телефон в авиа, все настройки и сигналы под нужный регион и за работу)
Отдельное спасибо вам за совет с таргетом под регион - не знал вот это, что данный способ очень эффективно влияет на скорость перестроения на нужный регион.
- 0
- Ответить
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM пaнель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые yслуги:
- многочисленные yслуги для мессенджера MAX. Пoдписчики, реакции, просмотры от живых аккаунтов;
- Telegrаm Бусты для канала, пoдписчики с Премиумом для ТОПа, прeмиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
Комментарии, просмотры, пoдписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 12 04 2026 - 15:27
Напишите сообщение